Усилиями политтехнологов президентской администрации мы получили такую нижнюю палату, о которой мечтал Грызлов. Помните его изречение о том, что Дума – не место для дискуссий?

Предлагать кавказцам переехать только потому, что их много – значит попросту расширить Кавказ за счет этих земель

В узбекской диаспоре просят не акцентировать внимание на национальности няни, подозреваемой в убийстве

29.02.2016 16:42


В узбекской диаспоре просят не акцентировать внимание на национальности няни, подозреваемой в убийстве ребенка. Как отметил в интервью радиостанции "Говорит Москва" председатель совета Узбекской национально-культурной автономии столицы Хабиб Абдуллаев, невозможно себе представить, чтобы человек в здравом уме мог совершить подобное.

"Я думаю, тут национальность вторична – это какое-то, видимо, сумасшествие. Мы потрясены этим. Здесь вопрос не национальности, а вменяемости человека, который способен на такие вещи. То, что мигранты совершают преступления, в том числе и самые неожиданные – это, конечно, известный факт, но это…", - подчеркнул Абдуллаев.

Он также добавил, что "вообще, среди узбеков преступления против детей крайне редки".

Напомним, ранее в одной из квартир на улице Народного Ополчения произошёл пожар. Когда его потушили, там нашли обезглавленное тело четырёхлетней девочки. Позднее по подозрению в убийстве была задержана 39-летнчяя няня ребёнка – уроженка Узбекистана. Ее задержали в районе метро "Октябрьское поле", где с головой девочки в руках она кричала "Аллах Акбар", называла себя террористкой-смертницей.

Предположительно, женщина находилась в состоянии наркотического опьянения, сообщил "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

По данным LifeNews, проведен первый опрос родителей убитой девочки. Они рассказали, что наняли на работу женщину около года назад. Она казалась им хорошим специалистом. Пара отметила, что няня всегда ответственно относилась к своим обязанностям.

Некоторое время назад в семье няни начался разлад: она часто жаловалась своим работодателям на плохие отношения с супругом. На своём первом допросе задержанная она сказала, что решилась на страшный поступок после измены своего мужа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Практика говорит нам о том, что с этими людьми невозможно вести диалог и совершенно бесполезно заигрывать. Как правило, это радикалы, для которых протест против Церкви - только первый шаг, "раскачка", конечная же цель - самые радикальные перемены в обществе", - убежден митрополит.

"В нашем исследовании количество пациентов с аффективными расстройствами составило 174 человека", — сказано в работе. У 94 мигрантов было тревожно-депрессивное расстройство, у 80 — дистимическое расстройство депрессивное расстройство, протекающее в лёгкой форме, имеющее затяжной характер .

Патриарх Кирилл встретился с участниками Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы», собирающими подписи под Обращением граждан за запрет абортов. Предстоятель Русской Православной Церкви поставил свою подпись под документом.

Патриарх Кирилл встретился с участниками Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы», собирающими подписи под Обращением граждан за запрет абортов. Предстоятель Русской Православной Церкви поставил свою подпись под документом.