Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Политическая интеграция Крыма в РФ завершится с выборами в Госдуму

01.03.2016 13:22


Выборы в Государственную думу в сентябре текущего года завершат процесс политической интеграции Крыма в Россию. Такое мнение сегодня на заседании президиума Государственного совета Республики Крым высказал спикер парламента Владимир Константинов, передает «Крыминформ».

«Для нас являются исторически важными выборы в Государственную думу, которые состоятся в сентябре, - отметил он. - Впервые Крым будет представлен на федеральном уровне в представительных органах власти».

Спикер подчеркнул, что избранные в сентябре депутаты впервые будут представлять Республику Крым в Госдуме и вся законотворческая деятельность приобретет совершенно иное качество.

«Мы считаем это завершением политического процесса интеграции, - указал Константинов. - Это будет последний этап, когда мы будем представлены во всех политических институтах России». В связи с этим спикер призвал крымчан отнестись к участию в выборах в сентябре очень серьёзно.

«Это не формальные выборы, они для Крыма имеют историческое значение», - заключил Константинов.

Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября. В Крымском федеральном округе сформировано четыре избирательных округа: один в Севастополе и три в Республике Крым.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".