Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Валерий Рашкин: Под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!

03.03.2016 17:27

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье Чубайс - вороватая и никудышная личность, ему только цветами торговать на вокзале: парламентарии о просьбе "Роснано" выделить деньги из ФНБ

Под фамилию Чубайс денег вообще выделять нельзя, каким бы не казался перспективным для России затеваемый им проект. Даже если он показывает золото, которое лишь осталось перевести через границу в нашу страну, для чего нужны только грузовики и самосвалы, а затем мы могли бы это золото уже у себя грести лопатой – верить этому ни в коем случае нельзя! Я бы даже одного грузовика не дал.

Чубайс – по жизни вороватая, а по деловым качествам – абсолютно никудышная личность. У него только хорошо получалось цветами торговать на Московском вокзале в Ленинграде – там ему и место. Все, что было после цветов, - сплошной провал: разбазаривание бюджетных средств, угасание предприятий.

Как всем известно, в результате реформирования РАО ЕЭС мы все получили колоссальный скачок тарифов, в результате чего – разбалансированность работы предприятий с последующим их затуханием и старением оборудования. В общем, сплошное разорение для страны!

Короче говоря, под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

Ураган, пронесшийся по Москве и Подмосковью в минувшую субботу, 21 апреля, привел к трагическим последствиям: один погибший, 17 пострадавших, 30 домов повреждено, около тысячи деревьев повалено, рухнуло три рекламных щита, повреждено порядка 100 автомобилей. В Подмосковье 35-летнего мужчину убило подброшенной в воздух строительной бытовкой. Ранения получило 8 человек. Среди пострадавших есть трёхлетний ребёнок из Балашихи.

Бидонько: транспортным организациям необходимо в разы повысить профессиональную подготовку водителей автобусов, усилить контроль за выполнением требований режима их труда и отдыха, а также более тщательно подбирать кадры и строже контролировать работу.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.