Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рашкин: Под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!

03.03.2016 17:27

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье Чубайс - вороватая и никудышная личность, ему только цветами торговать на вокзале: парламентарии о просьбе "Роснано" выделить деньги из ФНБ

Под фамилию Чубайс денег вообще выделять нельзя, каким бы не казался перспективным для России затеваемый им проект. Даже если он показывает золото, которое лишь осталось перевести через границу в нашу страну, для чего нужны только грузовики и самосвалы, а затем мы могли бы это золото уже у себя грести лопатой – верить этому ни в коем случае нельзя! Я бы даже одного грузовика не дал.

Чубайс – по жизни вороватая, а по деловым качествам – абсолютно никудышная личность. У него только хорошо получалось цветами торговать на Московском вокзале в Ленинграде – там ему и место. Все, что было после цветов, - сплошной провал: разбазаривание бюджетных средств, угасание предприятий.

Как всем известно, в результате реформирования РАО ЕЭС мы все получили колоссальный скачок тарифов, в результате чего – разбалансированность работы предприятий с последующим их затуханием и старением оборудования. В общем, сплошное разорение для страны!

Короче говоря, под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.