Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Валерий Рашкин: Под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!

03.03.2016 17:27

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье Чубайс - вороватая и никудышная личность, ему только цветами торговать на вокзале: парламентарии о просьбе "Роснано" выделить деньги из ФНБ

Под фамилию Чубайс денег вообще выделять нельзя, каким бы не казался перспективным для России затеваемый им проект. Даже если он показывает золото, которое лишь осталось перевести через границу в нашу страну, для чего нужны только грузовики и самосвалы, а затем мы могли бы это золото уже у себя грести лопатой – верить этому ни в коем случае нельзя! Я бы даже одного грузовика не дал.

Чубайс – по жизни вороватая, а по деловым качествам – абсолютно никудышная личность. У него только хорошо получалось цветами торговать на Московском вокзале в Ленинграде – там ему и место. Все, что было после цветов, - сплошной провал: разбазаривание бюджетных средств, угасание предприятий.

Как всем известно, в результате реформирования РАО ЕЭС мы все получили колоссальный скачок тарифов, в результате чего – разбалансированность работы предприятий с последующим их затуханием и старением оборудования. В общем, сплошное разорение для страны!

Короче говоря, под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Главным сюрпризом прокатившихся по всей стране в воскресенье акций протеста стало количество вышедшей на улицы школьников и студентов. Несмотря на засилье патриотической риторики в эфире федеральных каналов, выяснилось, что молодежный сегмент оказался практически полностью упущен телевидением и другими каналами, через которые обычно транслируется федеральная повестка.

Конфликт России и Турции

Ткачев: "Мы не приемлем и отвергаем попытки оказать давление на Россию. Принятие Анкарой подобного решения может привести к полному прекращению ввоза в Турцию ряда наименований российской сельхозпродукции. РФ в короткие сроки сможет оперативно переориентировать поставки сельхозпродукции в другие регионы мира".

Владимир Гусев

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Член Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития. Зампред Совмина СССР (1986-1991)

Формула "рынок все расставит по своим местам" ведет к анархии. Но это не значит, что мы должны отказаться от рынка – экономика наша останется рыночной, но в ней появятся элементы планирования

С 2017 года ОП формируется по новому порядку, из которого исключено интернет-голосование. 40 человек определяются президентской квотой, 85 будут выдвинуты общественными палатами субъектов РФ, третья часть состава будет сформирована из представителей некоммерческих организаций путем голосования специально созданной рабочей группы.