Валерий Рашкин: Под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!

03.03.2016 17:27

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье Чубайс - вороватая и никудышная личность, ему только цветами торговать на вокзале: парламентарии о просьбе "Роснано" выделить деньги из ФНБ

Под фамилию Чубайс денег вообще выделять нельзя, каким бы не казался перспективным для России затеваемый им проект. Даже если он показывает золото, которое лишь осталось перевести через границу в нашу страну, для чего нужны только грузовики и самосвалы, а затем мы могли бы это золото уже у себя грести лопатой – верить этому ни в коем случае нельзя! Я бы даже одного грузовика не дал.

Чубайс – по жизни вороватая, а по деловым качествам – абсолютно никудышная личность. У него только хорошо получалось цветами торговать на Московском вокзале в Ленинграде – там ему и место. Все, что было после цветов, - сплошной провал: разбазаривание бюджетных средств, угасание предприятий.

Как всем известно, в результате реформирования РАО ЕЭС мы все получили колоссальный скачок тарифов, в результате чего – разбалансированность работы предприятий с последующим их затуханием и старением оборудования. В общем, сплошное разорение для страны!

Короче говоря, под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правительство России приняло решение о внеплановом повешении акцизов на бензин. С 1 января 2018 года акциз будет увеличен на 50 копеек за литр, затем еще одно такое же повышение произойдет с 1 июля, что позволит пополнить бюджет только в следующем году на 60 млрд рублей. По прогнозам Минфина за период с 2018 по 2020 годы поступления могут составить 220 млрд. рублей.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)