США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Валерий Рашкин: Под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!

03.03.2016 17:27

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье Чубайс - вороватая и никудышная личность, ему только цветами торговать на вокзале: парламентарии о просьбе "Роснано" выделить деньги из ФНБ

Под фамилию Чубайс денег вообще выделять нельзя, каким бы не казался перспективным для России затеваемый им проект. Даже если он показывает золото, которое лишь осталось перевести через границу в нашу страну, для чего нужны только грузовики и самосвалы, а затем мы могли бы это золото уже у себя грести лопатой – верить этому ни в коем случае нельзя! Я бы даже одного грузовика не дал.

Чубайс – по жизни вороватая, а по деловым качествам – абсолютно никудышная личность. У него только хорошо получалось цветами торговать на Московском вокзале в Ленинграде – там ему и место. Все, что было после цветов, - сплошной провал: разбазаривание бюджетных средств, угасание предприятий.

Как всем известно, в результате реформирования РАО ЕЭС мы все получили колоссальный скачок тарифов, в результате чего – разбалансированность работы предприятий с последующим их затуханием и старением оборудования. В общем, сплошное разорение для страны!

Короче говоря, под проект "Чубайс" я бы запретил давать любые средства, даже одну копейку!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

Президент Конфедерации труда России, профсоюза, инициировавшего петицию против повышения пенсионного возраста, пообещал "более активную фазу" кампании против пенсионной реформы. Он пояснил, что подача петиции - лишь один из компонентов кампании

Сделать субсидированные авиаперелеты на Дальний Восток круглогодичными и включить многодетных родителей в число лиц, имеющих право приобретения билетов по субсидированным тарифам предложила вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.