США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Валерий Рязанский: Лучшая система воспитания детей та, которая сочетает в себе родную семью и сторонний коллектив

04.03.2016 17:24

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Моя ужасная няня: парламентарии о сочетании работы и семьи в жизни женщины

Предложение Жириновского из числа нереализуемых не только в силу материальных причин, но и карьерных. Ведь не секрет, многие современные женщины хотят в жизни реализоваться, достичь высокого профессионального уровня в той или иной профессии. Как мне кажется, - это естественное желание. И здесь самым лучшим инструментом поддержки женщин, семей могли бы быть бабушки, желательно молодые.

А вообще лучшая система воспитания детей та, которая сочетает в себе родную семью и сторонний коллектив: детсадовский, школьный, кружковый и т.д. Ребенок должен уметь жить в коллективе, так как рано или поздно он все равно в него попадет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта о повышении базовой ставки налога на добавленную стоимость с 18 до 20%. Такую необходимость он объяснил тем, что бизнес должен нести "часть экономической нагрузки за повышение уровня жизни пенсионеров"

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.