Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Непонятно, как Собянин мог не проконтролировать, что на закупку реагентов тратятся такие огромные суммы. Ведь речь идет не о миллионах, а о миллиардах!

Мексиканские сатанисты убили своего товарища в надежде, что он станет вампиром

11.03.2016 14:59


Мексиканские сатанисты убили своего товарища в надежде, что он «воскреснет и станет вампиром». Преступление произошло в штате Чиуауа на севере Мексики.

Трое молодых людей и одна девушка в возрасте от 18 до 24 лет совершили в одном из кибер-кафе сатанинский ритуал, в ходе которого 24-летний Эдвин Мигель Хуарес Пальма добровольно согласился принять смерть, чтобы затем превратиться в вампира. Молодого человека убили стеклянной бутылкой. Все пятеро состояли в сатанинской секте «Сыны Бафомета».

Убийцы были арестованы в начале марта, сообщает «Благовест».

Комментируя этот чудовищный случай, испанский священник-экзорцист Антонио Фортеа отметил, что вошедшее в моду «увлечение вампирами тесно связано с сатанизмом». «Это не просто привязанность к чему-то таинственному и оккультному – это реальная привязанность к злу, это своего рода эстетика, связанная с определенным мировоззрением». Увлечение вампирами, предупреждает экзорцист, может легко превратиться в поклонение дьяволу.

О. Фортеа также видит связь между распространением сатанизма и насилием, царящим в обществе. Штат Чиуауа – один из самых криминальных регионов Мексики, где царят насилие и наркоторговля. Долгое время Сьюдад-Хуарес – крупнейший город штата, расположенный на границе с США, – считался самым криминальным городом в мире.

«Чем дальше уходит общество от пути Божьего, тем больше распространяется сатанизм», - уверен священник. При этом, отмечает он, сатанистами становятся не в одночасье: «Прежде чем начать поклоняться демонам, человек должен пройти процесс морального разложения».

В мае прошлого года о. Фортеа провел в центре Мексики сеанс экзорцизма, молясь об изгнании бесов из всей страны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".