Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Яровая: Россия выступила главным защитником мира от терроризма

15.03.2016 16:04


Решение о начале военной операции в Сирии и решение о выводе военного контингента - это решения о правильно поставленных целях, успешно проведенных действиях и выполнении сложнейших задач, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя приказ Владимира Путина начать вывод основных войск из САР с 15 марта.

"Удар нанесенный нашими ВКС по терроризму - это удар в цель и на поражение самой страшной угрозы для всех стран и народов мира. Это беспрецедентная по масштабу и успешности контртеррористическая операция, успех, которой стал возможен благодаря правильно и своевременно определенным президентом и Верховным главнокомандующим Вооруженных Сил России приоритетов в Cтратегии национальной безопасности и внешней политики нашей страны", - приводит ее слова сайт комитета.

"Россия всегда держит слово. Поручения, данные президентом России, - это отражение того, что изначально заявленные цели военной операции в Сирии по борьбе с терроризмом носили абсолютно открытый характер", - убеждена парламентарий. Кроме того, по мнению Яровой, "взаимодействие России с Сирией - это образец легитимного и организационно выверенного и слаженного взаимодействия в решении вопросов общей безопасности".

"В системе глобальной безопасности Россия выступила не только решительным и главным защитником мира от терроризма, но и подтвердила заявленный неоднократно нашим президентом тезис, что мы сами действуем на основе принципов международного права и считаем, что обеспечение равной и неделимой безопасности возможно только на этих базовых принципах", - считает депутат.

"Россия и в гуманитарном плане всегда помогает другим странам в сложнейших ситуациях. Мы рассчитываем на то, что мировое сообщество будет следовать нашему примеру и поможет мирному развитию Сирии и окажет гуманитарную поддержку ее народу, пострадавшему от терроризма", - заключила Яровая.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.