Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Спрос на отдых в Крыму вырос на 200 процентов

15.03.2016 16:56


Спрос на отдых в Крыму по итогам раннего бронирования в 2016 году вырос на 200 процентов по сравнению с прошлым годом, а в Сочи и Краснодарском крае — на 100 процентов. Об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Ее слова приводит «Интерфакс».

«На пляжных российских направлениях туроператоры уже перестали считать рост по раннему бронированию. С авансовой оплатой 50 процентов на начало марта было реализовано порядка 30 процентов пляжных туров», — сказала Тюрина.

Она заметила, что в настоящее время продаются путевки на сентябрь-октябрь. Nike Roshe Run купить украина - http://sneaker.kiev.ua/nike-roshe-run

По итогам 2015 года компании ожидают роста продаж туров по России на 15-20 процентов. В прошлом году этот показатель составлял 10-15 процентов, отмечает "Лента.ру".

Ранее в марте туристический сервис Travel.ru назвал самые популярные курорты Краснодарского края и Крыма для отдыха летом 2016 года. На первом месте списка расположился Сочи, на втором — Геленджик, тройку лидеров замыкала Анапа.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"