Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Саакашвили появился на публике с заправленной в носок штаниной

21.03.2016 13:26


Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили появился перед публикой на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске, заправив одну штанину в носок. Фотографию политика разместил в Instagram один из участников мероприятия.

"Михаил Николозович Саакашвили - харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял", - написал он.

Пользователи соцсети в комментариях к фото поинтересовались, почему заправлена только одна штанина, и высказали предположение, что экс-президент Грузии добирался на форум на велосипеде.

Саакашвили не впервые поражает публику своим внешним видом. В прошлый раз в интернете обсуждали случай, когда он появился на публике в костюме, не подходящем ему по размеру. Казалось, что штаны надеты задом наперёд. Тогда пользователи соцсетей выложили в Сеть множество фотожаб.

За несколько дней до этого активисты общественного движения "Одесса — за порто-франко" установили в городе фигуру Саакашвили, обыграв видеокадры 2008 года, на которых он жевал галстук во время телефонного разговора, отмечает "Лента.ру".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах