Караулова-Иванова будет сидеть: суд сказал

23.03.2016 14:40


Лефортовский суд Москвы санкционировал продление ареста до 27 мая студентки МГУ Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в попытке присоединиться к запрещенной в РФ террористической организации ДАИШ. Суд отклонил ходатайство защиты об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщает «Интерфакс».

Адвокаты Гаджи Алиев и Сергей Бадамшин настаивают, что у суда нет оснований для продления меры пресечения, так как следствие не представило ни одного нового довода для ее содержания под стражей. Защита также заявляет, что с 17 декабря не было проведено ни одного следственного действия, кроме стационарной экспертизы в ин.Сербского, хотя следствие заявляет о необходимости проведения с Ивановой (Карауловой) большой следственной работы. "Расследование по делу поручено целой следственной группе. (...) Мы держим человека в следственном изоляторе и ничего не происходит", - сказал Бадамшин.

Срок предварительного расследования продлен до 23 августа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Из-за подмыва берега ежегодно разрушаются жилые дома, хозяйственные и производственные сооружения. За несколько лет в Колпашеве было полностью уничтожены ряд улиц, возникла опасность разрушения инженерных коммуникаций аэропорта и автомобильной дороги

Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

"Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли", - отметил Антон Геращенко и добавил, что теперь ясно - в сознание украинцев внедрили "троянского коня".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes является Дмитрий Нагиев при годовом доходе в $3,2 млн. Также в рейтинг попали: актер Федор Бондарчук годовой доход — $1,3 млн , Олег Табаков $1,1 млн , Светлана Ходченкова $1 млн , Владимир Машков $1 млн , Данила Козловский $900 тыс. , Константин Хабенский $800 тыс. , Сергей Безруков $600 тыс. и Никита Михалков $350 тыс. .

Советник главы СБУ: "Одна из основных версий - это попытка дестабилизировать ситуацию внутри государства. Будут еще другие новости, которые, к сожалению, будут пытаться использовать для того, чтобы показать, что в Украине нет власти, что силовики не контролируют ситуацию".

благочинный Адамовского округа Орской епархии, руководитель отдела по взаимодействию с лечебными учреждениями Орской епархии, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы п. Адамовки