Ослабление врага - Европейского союза, конечно, идет нам на пользу. Это позволит нам перегруппировать силы и перейти к внутреннему и внешнему контрнаступлению

Человек, живущий только ради тела, не понимает жертв и страданий, которые понесли его предки ради истины, долга и духа

Караулова-Иванова будет сидеть: суд сказал

23.03.2016 14:40


Лефортовский суд Москвы санкционировал продление ареста до 27 мая студентки МГУ Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в попытке присоединиться к запрещенной в РФ террористической организации ДАИШ. Суд отклонил ходатайство защиты об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщает «Интерфакс».

Адвокаты Гаджи Алиев и Сергей Бадамшин настаивают, что у суда нет оснований для продления меры пресечения, так как следствие не представило ни одного нового довода для ее содержания под стражей. Защита также заявляет, что с 17 декабря не было проведено ни одного следственного действия, кроме стационарной экспертизы в ин.Сербского, хотя следствие заявляет о необходимости проведения с Ивановой (Карауловой) большой следственной работы. "Расследование по делу поручено целой следственной группе. (...) Мы держим человека в следственном изоляторе и ничего не происходит", - сказал Бадамшин.

Срок предварительного расследования продлен до 23 августа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Премьер-министр Бинали Йылдырым: "О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения". Он также сообщил, что в настоящее время идут судебные разбирательства в отношении лица, предположительно виновного в гибели российского пилота Олега Пешкова.

С 1 ноября 2016 года россияне смогут поменять водительское удостоверение в случае его утраты или завершения срока действия в многофункциональных центрах. Там же можно будет получить международные права.

Премьер-министр Бинали Йылдырым: "О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения". Он также сообщил, что в настоящее время идут судебные разбирательства в отношении лица, предположительно виновного в гибели российского пилота Олега Пешкова.

Ельчин подъехал к воротам своего дома, вышел из своего внедорожника, при этом не поставил автомобиль на ручной тормоз. В результате машина съехала с уклона и прижала его к воротам.

Представители СМИ фиксировали нападение трех десятков английских фанатов на пятерых болельщиков сборной РФ. После инцидента полицейские извинились за свои действия. Дерущихся разогнали с помощью перцового газа, но задерживать не стали.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии