Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Валерий Рашкин: Смолин гарантированно будет стоять на защите прав тех, кого власть не замечает

30.03.2016 17:35

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье Человеку в России негде правды найти: парламентарии о кандидатах на пост омбудсмена

Я, конечно, выступаю за моего коллегу по партии Олега Смолина. Он порядочный, настойчивый в решении вопросов, он контактный – умеет работать и с властью, и с простыми гражданами, причем приоритет всегда отдает людям. Кроме того, Олег Николаевич уже давно возглавляет одну из общественных организаций (вице-президент Всероссийского общества слепых), которая очень серьезно помогает социально незащищенным людям-инвалидам по зрению, имеющим большие трудности с адаптацией в жизни. Потому я уверен, что он гарантированно будет стоять на защите прав человека, прав обиженных, тех, кого власть не замечает.

В нашей партии есть и другие кандидатуры на этот пост: нынешний депутат Вадим Соловьев, бывший депутат, в свое время работавший уполномоченным по правам человека в Волгоградской области Михаил Таранцов и другие. Так что у КПРФ богатая "скамейка" кандидатур на эту должность.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".