Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Вячеслав Лысаков: "СтопХам" занимались провокационной деятельностью

31.03.2016 17:41

Вячеслав Лысаков

1-й зампред Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции «Единая Россия»

Комментарий к статье Убрали с дороги: парламентарии о закрытии движения "СтопХам"

С решением суда по "СтопХаму" абсолютно согласен. Эти молодые люди больше занимались самопиаром, безопасности движения их действия никак не способствовали. Наоборот, своим поведением они провоцировали водителей на конфликты, на драки, вследствие чего возникала сумятица: люди бегали вокруг машин, между машин, по проезжей части. Все это далеко от наведения порядка, от общественной работы.

А главное, у "СтопХама" не было никаких полномочий, чтобы делать замечания, что-то наклеивать на чужую собственность. Если бы они действительно хотели наказывать водителей, которые, по их мнению, нарушили ПДД, надо было снимать их действия на видео, прикладывать к нему коллективное заявление с просьбой привлечь его к административной ответственности и направлять все это в органы ГБДД. С большой долей вероятности они были бы привлечены. Им же было важно не нарушителя наказать, а самим пиариться, да еще получать за это немалые деньги.

И суммы, как говорят эксперты, были очень серьезные: их ролики с процессом наклеивания, выяснения отношений и т.д, выложенные ими в Youtube, скачивали и просматривали миллионы! Фактически они занимались провокационной деятельностью, нарушая общественный порядок, что далеко от общественной работы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

"Если целью России было создать разногласия, раскол и хаос в США, то с учетом всех слушаний в комитетах, расследований и межпартийной вражды они преуспели свыше самых смелых своих ожиданий. Они надрывают животики от смеха в Москве. Америка, поумней!" — заявил американский президент

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Согласно документу, в течение 2019 года года возможна онлайн-торговля вином и шампанским с защищенным географическим указанием и защищенным наименованием места происхождения, а также пивом, пивными напитками, сидром и медовухой. Другие вина, а также крепкий алкоголь можно будет купить в интернете с начала 2020 года.

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.