Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Вячеслав Лысаков: "СтопХам" занимались провокационной деятельностью

31.03.2016 17:41

Вячеслав Лысаков

1-й зампред Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции «Единая Россия»

Комментарий к статье Убрали с дороги: парламентарии о закрытии движения "СтопХам"

С решением суда по "СтопХаму" абсолютно согласен. Эти молодые люди больше занимались самопиаром, безопасности движения их действия никак не способствовали. Наоборот, своим поведением они провоцировали водителей на конфликты, на драки, вследствие чего возникала сумятица: люди бегали вокруг машин, между машин, по проезжей части. Все это далеко от наведения порядка, от общественной работы.

А главное, у "СтопХама" не было никаких полномочий, чтобы делать замечания, что-то наклеивать на чужую собственность. Если бы они действительно хотели наказывать водителей, которые, по их мнению, нарушили ПДД, надо было снимать их действия на видео, прикладывать к нему коллективное заявление с просьбой привлечь его к административной ответственности и направлять все это в органы ГБДД. С большой долей вероятности они были бы привлечены. Им же было важно не нарушителя наказать, а самим пиариться, да еще получать за это немалые деньги.

И суммы, как говорят эксперты, были очень серьезные: их ролики с процессом наклеивания, выяснения отношений и т.д, выложенные ими в Youtube, скачивали и просматривали миллионы! Фактически они занимались провокационной деятельностью, нарушая общественный порядок, что далеко от общественной работы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».