Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Валерий Рязанский: Надо вернуть "контрольную закупку"

05.04.2016 17:07

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье От качества продуктов зависит здоровье нации: парламентарии о борьбе с фальсификатом

Поддерживаю Роспотребнадзор. Если не помогают меры предупредительного, административного характера, значит, надо переходить к уголовной ответственности, потому что от качества продуктов зависит здоровье нации.

Люди должны быть уверены в безопасности продуктов питания, качество которых обязано контролировать государство. И здесь надо поддержать второе предложение Роспотребнадзора и вернуть так называемую "контрольную закупку". Причем, если это сложно делать по линии надзорных органов, можно привлечь волонтеров, наделенных определенными полномочиями. Таким образом будет развиваться общественный контроль в этом направлении. Раньше ведь все это было, положительный опыт есть, так что надо возрождать ту практику.

Одним словом, покупатель всегда прав.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".