Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Валерий Рязанский: Без Жириновского политическое поле РФ было бы пресным

25.04.2016 17:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Жириновский бывает эпатажен и нагловат, но он мудр и любит Россию: парламентарии о лидере ЛДПР

Интерес людей к Владимиру Жириновскому понятен. Он, конечно, необычный политик. Он прекрасный оратор, многие его выражения разошлись на цитаты. Однако он бывает чересчур эмоционален, резок, с пол-оборота может оскорбить, в общем, не очень сдержан. Но при этом он образован: хорошо знает историю, свою тематику, начитан, компетентен.

Жириновский – довольно серьезный политический деятель. Его заслуга есть и в «перестройке», и в создании парламентаризма, и в переходе нашей страны на демократические рельсы.

Хочу пожелать своему коллеге здоровья, а также быть все-таки поскромнее: ну не дело, когда вся Москва завешена плакатами и баннерами в его честь – пусть он хоть и юбиляр. Да, Жириновский не сдержан, поэтому можно еще пожелать ему быть менее эмоциональным. С другой стороны, это уже его образ, насколько я понимаю, он сам себя таким создал. Одним словом, без Жириновского российское политическое поле было бы более скучным, я бы даже сказал пресным.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Жириновский отметил, что к существующему тексту "приложили руку американские специалисты", и многое из того, что туда попало "благодаря им", вредит России. Например, он предлагает заменить слово "президент" на "председатель" или "верховный правитель". По мнению политика, правки требует и статья, где сказано, что "международные договоры имеют большую юридическую силу, чем наше собственное законодательство"

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Законопроект дает гражданину РФ как принимающей стороне право снять иностранного гражданина с учета в связи с утратой мигрантом основания для учета по месту пребывания. Соответствующее заявление можно будет направить в МВД, через МФЦ, почтой или по интернету.