Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Валерий Рязанский: Без Жириновского политическое поле РФ было бы пресным

25.04.2016 17:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Жириновский бывает эпатажен и нагловат, но он мудр и любит Россию: парламентарии о лидере ЛДПР

Интерес людей к Владимиру Жириновскому понятен. Он, конечно, необычный политик. Он прекрасный оратор, многие его выражения разошлись на цитаты. Однако он бывает чересчур эмоционален, резок, с пол-оборота может оскорбить, в общем, не очень сдержан. Но при этом он образован: хорошо знает историю, свою тематику, начитан, компетентен.

Жириновский – довольно серьезный политический деятель. Его заслуга есть и в «перестройке», и в создании парламентаризма, и в переходе нашей страны на демократические рельсы.

Хочу пожелать своему коллеге здоровья, а также быть все-таки поскромнее: ну не дело, когда вся Москва завешена плакатами и баннерами в его честь – пусть он хоть и юбиляр. Да, Жириновский не сдержан, поэтому можно еще пожелать ему быть менее эмоциональным. С другой стороны, это уже его образ, насколько я понимаю, он сам себя таким создал. Одним словом, без Жириновского российское политическое поле было бы более скучным, я бы даже сказал пресным.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии