Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рязанский: Без Жириновского политическое поле РФ было бы пресным

25.04.2016 17:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Жириновский бывает эпатажен и нагловат, но он мудр и любит Россию: парламентарии о лидере ЛДПР

Интерес людей к Владимиру Жириновскому понятен. Он, конечно, необычный политик. Он прекрасный оратор, многие его выражения разошлись на цитаты. Однако он бывает чересчур эмоционален, резок, с пол-оборота может оскорбить, в общем, не очень сдержан. Но при этом он образован: хорошо знает историю, свою тематику, начитан, компетентен.

Жириновский – довольно серьезный политический деятель. Его заслуга есть и в «перестройке», и в создании парламентаризма, и в переходе нашей страны на демократические рельсы.

Хочу пожелать своему коллеге здоровья, а также быть все-таки поскромнее: ну не дело, когда вся Москва завешена плакатами и баннерами в его честь – пусть он хоть и юбиляр. Да, Жириновский не сдержан, поэтому можно еще пожелать ему быть менее эмоциональным. С другой стороны, это уже его образ, насколько я понимаю, он сам себя таким создал. Одним словом, без Жириновского российское политическое поле было бы более скучным, я бы даже сказал пресным.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.