На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Пиво полезно для сердца, утверждают ученые

13.05.2016 13:30


Кружка-другая пива могут защитить сердце от инфаркта, утверждают итальянские исследователи. По данным ученых из Средиземноморского неврологического института в Поццилли, потребление ок. 800 мл пива в день уменьшает риск сердечных заболеваний примерно на 25%, и притом не приносит никакого вреда организму. Такая доза (впрочем, для женщин ее следует вполовину уменьшить) не увеличивает риск рака, старческого слабоумия или других недугов.

Присутствие алкоголя в крови увеличивает уровень «доброго» холестерола. Так же действует и виноградное вино (но не крепкие напитки).

Ученые, однако, не забывают указать, что чрезмерное употребление алкоголя действительно приносит серьезный вред многим внутренним органам, не говоря уже о социальных последствиях пьянства.

По материалам газеты Independent
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах