В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

Кремль: Встреча Нуланд и Суркова не принесла результатов

18.05.2016 14:12


Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд, которая прошла в Москве и была посвящена ситуации на Украине, не принесла результатов и не могла их принести. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает "Звезда".

По его словам, суть в том, что США не являются участником программы выполнения минских соглашений, а в ходе беседы обсуждалась исключительно тема Украины. Вместе с тем сторонам удалось договориться, что Россия и США будут обмениваться информацией по выполнению данных соглашений, уточнил Песков.

"Вчера мы очень подробно поговорили о всех аспектах минских соглашений, как мы можем улучшить ситуацию с безопасностью, доступ СММ, продвинуться по политическим вопросам минских соглашений, включая подготовку к выборам в Донбассе", - приводит слова Нуланд "Интерфакс".

Она добавила, что обсудила двусторонние отношения между Россией и США в среду в рамках переговоров с замглавы МИД РФ Сереем Рябковым.

"Я возвращаюсь домой после конструктивного раунда переговоров. Важно продолжать разговаривать и пытаться решить все эти вопросы вместе",- сказала Нуланд.

Нуланд во время визита в Москву отметила, что США отказываются принять выборы в Донбассе, если они пройдут не на тех условиях, которые выдвигает киевский режим. Это заявление прокомментировал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"США не будут признавать выборы в Донбассе? Но они не признают и Крым в составе России. Они признают лишь то, что хочет Киев. Тупиковый путь", - написал он в Тwitter.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался после государственного переворота в Киеве и свержения президента Виктора Януковича. Население Донецкой и Луганской областей не приняло новую власть и провозгласило независимость ДНР и ЛНР. Официальный Киев в ответ начал так называемую антитеррористическую операцию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Депутат Иван Сухарев готовит запрос на имя министра МВД с просьбой усилить меры безопасности во время массовых мероприятий, в частности церковных праздников. По мнению парламентария, сотрудники правоохранительных органов должны обязательно присутствовать во время проведения мероприятий, привлекающих большое число прихожан.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными