Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

Кремль: Встреча Нуланд и Суркова не принесла результатов

18.05.2016 14:12


Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд, которая прошла в Москве и была посвящена ситуации на Украине, не принесла результатов и не могла их принести. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает "Звезда".

По его словам, суть в том, что США не являются участником программы выполнения минских соглашений, а в ходе беседы обсуждалась исключительно тема Украины. Вместе с тем сторонам удалось договориться, что Россия и США будут обмениваться информацией по выполнению данных соглашений, уточнил Песков.

"Вчера мы очень подробно поговорили о всех аспектах минских соглашений, как мы можем улучшить ситуацию с безопасностью, доступ СММ, продвинуться по политическим вопросам минских соглашений, включая подготовку к выборам в Донбассе", - приводит слова Нуланд "Интерфакс".

Она добавила, что обсудила двусторонние отношения между Россией и США в среду в рамках переговоров с замглавы МИД РФ Сереем Рябковым.

"Я возвращаюсь домой после конструктивного раунда переговоров. Важно продолжать разговаривать и пытаться решить все эти вопросы вместе",- сказала Нуланд.

Нуланд во время визита в Москву отметила, что США отказываются принять выборы в Донбассе, если они пройдут не на тех условиях, которые выдвигает киевский режим. Это заявление прокомментировал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"США не будут признавать выборы в Донбассе? Но они не признают и Крым в составе России. Они признают лишь то, что хочет Киев. Тупиковый путь", - написал он в Тwitter.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался после государственного переворота в Киеве и свержения президента Виктора Януковича. Население Донецкой и Луганской областей не приняло новую власть и провозгласило независимость ДНР и ЛНР. Официальный Киев в ответ начал так называемую антитеррористическую операцию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)