Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

Кремль: Встреча Нуланд и Суркова не принесла результатов

18.05.2016 14:12


Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд, которая прошла в Москве и была посвящена ситуации на Украине, не принесла результатов и не могла их принести. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает "Звезда".

По его словам, суть в том, что США не являются участником программы выполнения минских соглашений, а в ходе беседы обсуждалась исключительно тема Украины. Вместе с тем сторонам удалось договориться, что Россия и США будут обмениваться информацией по выполнению данных соглашений, уточнил Песков.

"Вчера мы очень подробно поговорили о всех аспектах минских соглашений, как мы можем улучшить ситуацию с безопасностью, доступ СММ, продвинуться по политическим вопросам минских соглашений, включая подготовку к выборам в Донбассе", - приводит слова Нуланд "Интерфакс".

Она добавила, что обсудила двусторонние отношения между Россией и США в среду в рамках переговоров с замглавы МИД РФ Сереем Рябковым.

"Я возвращаюсь домой после конструктивного раунда переговоров. Важно продолжать разговаривать и пытаться решить все эти вопросы вместе",- сказала Нуланд.

Нуланд во время визита в Москву отметила, что США отказываются принять выборы в Донбассе, если они пройдут не на тех условиях, которые выдвигает киевский режим. Это заявление прокомментировал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"США не будут признавать выборы в Донбассе? Но они не признают и Крым в составе России. Они признают лишь то, что хочет Киев. Тупиковый путь", - написал он в Тwitter.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался после государственного переворота в Киеве и свержения президента Виктора Януковича. Население Донецкой и Луганской областей не приняло новую власть и провозгласило независимость ДНР и ЛНР. Официальный Киев в ответ начал так называемую антитеррористическую операцию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР