Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

После "Хованского побоища" в районных УВД "полетели головы"

27.05.2016 14:28


После массовой драки на Хованском кладбище в отставку отправлены исполняющий обязанности начальника УВД по Троицкому и Новомосковскому Административному округу Рифат Каберов, его заместитель по оперативной работе Дмитрий Просоленко и глава ОВД по району Коммунарка подполковник Юрий Воронин, сообщает «Лента.ру».

Решение было принято на общей коллегии ГУ МВД по Москве в понедельник, 23 мая. Действия местных полицейских начальников во время массовой драки на кладбище 14 мая были признаны неэффективными.

Как уже сообщали Regions.ru, 14 мая на Хованском кладбище произошел массовый конфликт, в котором, по данным полиции, участвовали около 200 человек, в основном уроженцы Средней Азии и Северо-Кавказского региона, мигранты, нанятые частным порядком гражданами для обустройства могил. По данным МВД РФ, согласно предварительной версии, именно конфликт из-за территорий обслуживания на кладбище стал причиной массовой драки, участники которой применяли огнестрельное оружие, лопаты, биты и куски арматуры.

В результате происшествия погибли три человека, 29 госпитализированы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.