Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Сергей Лисовский: "Роснано" надо закрыть

01.06.2016 12:09

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Чубайс - непозволительная роскошь для страны: парламентарии о новом скандале вокруг "Роснано"

Когда "Роснано" только создавалась, я сразу говорил, что она нам не нужна. Все деньги, отпущенные на проекты этой госкорпорации, оказались потеряны. Так что "Роснано" надо как можно быстрее закрыть, а активы, если они есть, реализовать.

Лично я не знаю ни одного успешного проекта госкорпорации, потому ее замечания о выборочных проверках Счетной палаты – лишь слова. Имелось бы много удачных программ, тогда можно было бы говорить об ошибках Счетной палаты. А когда успехов нет, по всем проектам одни вопросы, оправдания "Роснано" выглядят, мягко сказать, неприлично.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.