Ярослав Нилов: ЛДПР еще в прошлом году заняла второе место среди парламентских партий

02.06.2016 12:19

Ярослав Нилов

председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Сентябрь покажет who is who: парламентарии о шансах ЛДПР и КПРФ на выборах

Начну сразу с того, что не соглашусь с утверждениями по поводу информационных атак на КПРФ. Если бы такие атаки имели место, то мы бы день и ночь по всем федеральным каналам видели данные из вновь открывающихся архивов о том, что творили большевики. Мы бы тогда постоянно узнавали, как большевики уничтожали российский народ, и в особенности верующий людей, узнавали, на чьи деньги была организована революция 1917 года, что такое Гражданская и каковы были ее последствия.

Пока социологи ВЦИОМа и других служб пытались оценивать шансы ЛДПР на предстоящих парламентских выборах, мы еще в прошлом году продемонстрировали на практике то, что являемся вторыми. Возьмите, к примеру, губернаторские выборы в Амурской области. Кандидат от ЛДПР Абрамов набрал на них столько процентов голосов, что должен был состояться второй тур. Но в связи со сбоями в работе системы по вводу данных и якобы поступившими дополнительными данными из дальних деревень Амурской области, второго тура не оказалось. В итоге получилось, что кандидат от партии власти с трудом преодолел 50%-й барьер. Похожие ситуации с итоговыми результатами на выборах были у нас и в Архангельской области, и во многих других российских регионах.

Поэтому ЛДПР уже давно находится на втором месте. А что касается коммунистов, то они пользуются старой советской идеологией, старой риторикой. Из-за низкого уровня жизни в стране все больше их сторонников преждевременно уходит из жизни, а молодежь к ним не идет. Мало кого привлекает старая, изжившая себя, погрязшая в стереотипах и утопичная идеология.

ЛДПР – это единственная партия, которая не впадает в межвыборные спячки и активно себя ведет, используя самые разные формы работы с избирателями. В частности, мы единственные, кто использует такую форму как агитационные поезда, которые останавливаются у нас даже на самых маленьких полустанках, где нет и элементарного автомобильного сообщения. Мы единственная партия, которая оказывает гражданам не только юридическую, но и материальную помощь. Плюс ко всему руководством партии был выбран вектор на ее омоложение. В результате мы получили очень хороший фундамент, где сосредоточены энергия молодости, желание двигаться вперед и креатив, совмещенные с опытом и мудростью более старшего поколения.

К тому же мы на практике показали, что имея властные полномочия, можно добиваться больших успехов. Пример тому – работа представителя ЛДПР, губернатора Смоленской области Островского. Его работу хвалит и президент, и премьер, и просто министры, которые, приезжая в регион, везде видят улучшения показателей.

Выросло уже целое поколение, слыша и осознавая то, о чем говорит и что пропагандирует ЛДПР и ее лидер. Сегодня у нас наступило не то что второе рождение, а новый цикл партийного развития, который можно обозначить как второе дыхание. Произошла определенная политическая перезагрузка, скорректированы методы работы, был сделан упор на пропагандистский блок. Но при этом наши базовые программные установки остались неизменными.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Косачев: "Наша официальная реакция должна последовать уже на вступивший в силу закон. Второе - готовить такую реакцию, потому что она обязательно должна быть. Не симметричная, но болезненная для американцев. И на закон, и на все предшествовавшие этому действия по недвижимости, дипломатам и проч.".

Парламентарии комментируют

Палата представителей США одобрила введение новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Пакет ограничений включает как усиление действующих санкций, так и введение новых, в том числе в отношении лиц, причастных к кибератакам, к нарушениям прав человека и поставкам оружия Асаду. Санкции затронут горно- и металлодобычу, морские и железнодорожные перевозки

В нем нет норм, ограничивающих или запрещающих хранение трафика иностранных граждан. Если же российская компания будет хранить данные пользователя из ЕС без его согласия или предоставит эти данные правоохранительным органам без решения суда, она нарушит новый регламент.

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве