Сергей Лисовский: Сейчас московские власти "закатают" бюджетные деньги в гранит, чтобы через несколько лет его сломать!

06.06.2016 17:41

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Пора остановить эту вакханалию! - Парламентарии о реконструкции Тверской улицы

Налицо очередное непродуманное решение столичных властей. Прежде чем затевать какие-то изменения, вначале надо было построить подземные парковки, как это сделали в начале 90-х в Париже на Елисейских полях: сперва построили подземные стоянки и уже потом замостили тротуары. У нас же сейчас сделают гранитную мостовую, как это планируется, а когда все-таки наконец-то поймут, что надо делать подземные парковки, гранит придется ломать и тротуар перекладывать заново!

То есть сегодня московские власти "закатают" бюджетные деньги в гранит, который в виде тротуара никому не нужен, чтобы спустя несколько лет вновь хорошенько потратиться на очередную перестройку Тверской! О чем все это говорит? Что городские власти думают не о людях, а как потрать бюджетные деньги.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Медведев: "Даже в таких условиях главная задача сейчас – обеспечить достижение целей национального развития. Эти цели определены в указе от 7 мая 2018 года. Важнейшая из них – увеличение реальных доходов граждан нашей страны, рост пенсий выше инфляции и устойчивый экономический рост"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.