Вертолет Ми-8 привлечен к поиску троих пропавших туристов на Урале

14.06.2016 12:44


Вертолет планируется использовать для поиска пропавших в Свердловской области в воскресенье трех туристов - мужчины, женщины и 10-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Сегодня группировка сил и средств, задействованных на поисках туристов, увеличена до 114 человек, 15 единиц техники. В поисках задействованы спасатели Карпинского и Ивдельского поисково-спасательных отрядов, Уральского регионального поисково-спасательного отряда, подразделений противопожарной службы, полиция, волонтеры.

Вчера в поисках были задействованы 29 человек (9 спасателей и 20 волонтеров). Они обследовали территорию в 14 кв.км и 18 км вдоль реки Большая Сосьва. Поиск результатов не дал.

Сегодня с утра поиски возобновлены. 7 поисковых групп по квадратам обследуют территорию. Поиски осложняются рельефом местности: труднопроходимая тайга, болотистая местность.

Как отметил заместитель начальника МЧС по региону Сергей Щербаков, данная туристическая группа в Карпинском поисково-спасательном отряде не зарегистрирована.

12 июня группа туристов из 20 человек вышла на маршрут «Казанский Камень» с базы отдыха «Звезда» в Карпинском ГО. В этот же день группа вернулась на базу в количестве 17 человек, от группы отстали 3 человека (мужчина 1992 г.р., женщина 1991 г.р., девочка 10 лет). 12 июня силами туристов и добровольцев был организован поиск отставших, результатов не дал. 13 июня мама потерявшейся девочки с заявлением обратилась в полицию и к спасателям.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Удивительна последовательность украинских властей - принять бывшего президента Грузии в гражданство Украины, сделать его губернатором, лишить гражданства Украины и согласиться на его экстрадицию в Грузию. Все это - неоспоримое свидетельство высочайших моральных качеств двух людей, разыгравших эту фантастическую трагикомедию".

Украина и Россия

"Удивительна последовательность украинских властей - принять бывшего президента Грузии в гражданство Украины, сделать его губернатором, лишить гражданства Украины и согласиться на его экстрадицию в Грузию. Все это - неоспоримое свидетельство высочайших моральных качеств двух людей, разыгравших эту фантастическую трагикомедию".

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В своей жалобе он указывал на жестокие условия содержания в московском СИЗО и при транспортировке. Вместе с Эскерхановым аналогичные жалобы подали братья Анзор и Шадид Губашевы. Эти жалобы ЕСПЧ отклонил, так как они разгласили параметры досудебного соглашения с Россией.

В результате дорожного происшествия на месте погибли водитель и два пассажира отечественного автомобиля и 47 –летний пассажир автобуса. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены 8 пассажиров автобуса.

Побороться за звание столицы «Тотального диктанта» могут крупные города с количеством участников акции от тысячи человек. Координатор акции должен иметь минимум один год опыта организации проекта.

Федеральная служба безопасности и МВД пресекли деятельность членов преступной группы неонацистского толка, причастной к незаконному обороту средств поражения в Центральном федеральном округе, а также организации нелегальных мастерских по изготовлению и модернизации оружия.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)