Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Сжигание мусора – это не выход из положения. Это неизбежно будет вести к выбросу в атмосферу вредных газов, которые будут пагубно отражаться на здоровье людей и на всей окружающей среде

Ахмад-хазрат Ахметов: У нас много политиков, которые любят специально оскорблять людей

17.06.2016 09:57

Ахмад-хазрат Ахметов

имам-мухтасиб северных районов Омской области

Комментарий к статье Священнослужители об отмене "русской" статьи

Я не сторонник того, чтобы законы то принимали, то отменяли. Если отменить 282 статью, не начнется ли хаос? Наказания за унижение достоинства, возбуждение ненависти или вражды вообще никакого не будет. От этого пострадают не только русские, евреи или татары, но и вообще все. Некоторым же все равно, над кем издеваться – над татарами, верующими, или, скажем, фронтовиками. За рассказанный анекдот никто еще не обижался, а целенаправленное оскорбление – совсем другое.

Я не буду говорить, кто именно и как любит оскорблять людей направо - налево, - у нас много политиков, которые занимаются этим специально. А если убрать соответствующую статью, им совсем будет вольготно. Они и так уже хотели всех татар переместить из России в Красное море. А отменят статью, так они, пожалуй, будут приходить к нам ночью домой и выгонять нас из дома.

Думаю, депутатам из ЛДПР нечем больше заняться. Лучше бы они придумывали законы, защищающие права любого простого человека, а не предлагали лишить защиты многих - а если убрать эту статью, пострадает много людей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Она направлена, в том числе, на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное место жительства соотечественников из-за рубежа, а также – на создание чётких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".