Сергей Лисовский: Кудрин прав: обрушение курса рубля – это, конечно, позор для правительства

17.06.2016 16:53

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Жизнь после нефти: Парламентарии о заявлениях Кудрина на Петербургском экономическом форуме

Конечно, позор. Как говорится, имеем то, что имеем. Хотя, да, за счет низкого курса национальной валюты мы формально выполнили обязательство в рублях перед населением. С другой стороны, понятно, что нынешний рубль – уже не тот, что был до обрушения, его покупательская способность резко упала. Это все чувствуют при получении зарплаты.

А по поводу производства технологических товаров я не очень понимаю, что Кудрин имеет в виду. Что это за технологические товары, почему 200 миллиардов долларов, отчего взят срок в 15 лет? Не ясно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Медведев: "Даже в таких условиях главная задача сейчас – обеспечить достижение целей национального развития. Эти цели определены в указе от 7 мая 2018 года. Важнейшая из них – увеличение реальных доходов граждан нашей страны, рост пенсий выше инфляции и устойчивый экономический рост"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.