На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

На Иртыше затонула яхта с семью пассажирами

20.06.2016 09:03


Сегодня в 6 часов 55 минут спасателям Омской области поступило сообщение о крушении яхты класса «Ассоль» на берегу Иртыша, на борту которой находились семь человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

"По предварительным данным в результате опасного маневрирования произошло опрокидывание прогулочной яхты в 10 метрах от правого берега Иртыша на глубине 7 метров", - говорится в сообщении.

Пять человек самостоятельно выбрались на сушу. Местонахождение двоих пока неизвестно. К месту происшествия были направлены силы и средства для поиска пропавших граждан и ликвидации аварии.

По данным Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР, на месте работает спасательная группа и следователи. Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах