Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Саратовской области разбился самолет, есть погибшие

30.06.2016 11:00


Утром в четверг в Саратовской области при обрабатывании полей потерпел крушение легкомоторный самолет Ан-2. Как сообщает Приволжский региональный центр МЧС, ЧП произошло в 07.30 на окраине села Новопокроское Балашовского района.

По данным ТАСС, погибли два человека. Разрушений на земле нет.

На месте работают оперативные службы. Причина падения самолета устанавливается.

"Самолет успел совершить шесть полетов над полем и на седьмом загорелся в воздухе и, уткнувшись в землю, развалился на части. Очевидцем данного происшествия стал местный житель, который, прибыв на место, и вызвал все экстренные службы Балашова", - рассказал изданию "Версия - Саратов" начальник облспаса Юрий Юрин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Праздники и годовщины

Будет усилена профилактическая работа по противопожарной безопасности. Краевое управление МЧС совместно с муниципалитетами проведут проверки газового оборудования, а также всех потенциально пожароопасных объектов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.