Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Священник Андрей Постернак: Такое впечатление, что действительно идет заказанная кем-то организованная кампания

01.07.2016 09:52

Священник Андрей Постернак

Директор Традиционной гимназии, кандидат исторических наук

Комментарий к статье Кампания против Астахова сильно напоминает организованную травлю: Мнения священнослужителей

Каждый человек может ошибиться и не предвидеть последствий своих слов. Да, можно сказать, что у публичных людей нет права на ошибку. Но в такой ситуации совершенно несправедливо разворачивать целую кампанию, если кому-то кажется, что Астахов некорректно поступил.

И вообще как-то странно ставить на одну доску одно неудачное выражение и его реальные дела в защиту многих детей, выступления в поддержку традиционных ценностей, которые всем известны. Такое впечатление, что действительно идет заказанная кем-то организованная кампания против него.

Тут не должно быть стадного чувства, надо зерна отделить от плевел, разобраться в ситуации на основе закона, а не эмоциональных выплесков. Если кому-то не нравится Астахов, это не значит, что надо смещать человека с поста. Мы живем в правовом государстве и надо разбирать проблемы в правовом ключе, а не в стиле «сам такой».

И вообще это не та ситуация, которую надо обсуждать, будто в стране мало других проблем, которые нуждаются в реакции общества, и они гораздо серьезнее, чем одно неосторожное высказывание Павла Астахова.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Утром 25 декабря над Черным морем разбился Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации. На борту самолета находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых были, в частности, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, а также Елизавета Глинка, известная всей стране как «доктор Лиза».

"Эти люди работают у нас не со знаком "плюс", они работают со знаком "минус". И, к сожалению, такая политика дестимулирует работодателей по отношению к техническому перевооружению, это снижает наши темпы перехода к так называемым высокопроизводительным местам", - подчеркнула вице-премьер.

14 января в Москве в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион совершил отпевание генерал-лейтенанта Валерия Михайловича Халилова, художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

29 января в концертном зале «Crocus City Hall» состоится ежегодное мероприятие «Утерянное завещание», посвященное рождению Магомета. Театрализованное представление с элементами 3D расскажет историю с участием Ибн-Фадлана и Салавата Юлаева, Мухлиса Биби и Мусы Бигиева.