На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

При обрушении кровли в Кемерово пострадали семь человек

14.07.2016 12:07


Следственный комитет проводит доследственую проверку по факту обрушения крыши офисного здания в Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня днем произошло обрушение кровли офисного здания, расположенного в областном центре на Кузнецком проспекте. В настоящее время на месте происшествия проводятся спасательно-поисковые мероприятия сотрудниками МЧС.

По предварительной информации травмы различной степени тяжести получили 7 человек, им оказывается медицинская помощь.

Причины обрушения устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По данным МЧС региона, из-под завалов были спасены 6 человек, из них 4 человека госпитализированы, 2 человека от госпитализации отказались; все они находятся в удовлетворительном состоянии.

Как пишет "Газета Кемерова" В МЧС опасаются смещения оси здания и возможности его дальнейшего разрушения. По последним данным, из-под завалов спасатели извлекли 11 человек. Официальной информации о погибших пока нет. Спасатели опасаются дальнейшего разрушения здания.

На место ЧП оперативно выехал исполняющий обязанности главы города Илья Середюк, у частично разрушившегося ТЦ "Славянский" развёрнут оперативный штаб.

Известно, что крыша сложилась и упала на столовую на первом этаже, далее разрушилось перекрытие, и обломки рухнули на первый этаж здания.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах