Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Александр Борисов: Почему бы нам не создать альтернативу покемонам?

19.07.2016 09:57

Александр Борисов

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике (Псковская область)

Комментарий к статье Свинья лужу найдет: парламентарии о «ловле покемонов»

Просто так запретить завоевавшую умы миллионов игру нельзя: запретный плод сладок – надо предлагать альтернативу. У нас в стране, например, есть серьезные умы, которые создают прекрасные компьютерные игры. В этом сегменте мы можем реально конкурировать в мире. Вот, в каком направлении нам стоит подумать.

Если есть какие-то иностранные покемоны, которые мгновенно становятся популярны, почему бы нам не создать своего героя, взятого из наших сказок, или придумать какого-то нового?! Потенциал для этого у нас есть.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правильно было бы посчитать голоса еще раз. Тем более копии протоколов были взяты, можно было провести это судебным решением и в конечном итоге присудить победу Ищенко. А нынешний вариант выгоден, прежде всего, действующей власти - они боятся победы коммунистов

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.