Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Павла Шеремета похоронят в Минске

20.07.2016 17:01


Журналиста Павла Шеремета похоронят в Минске. Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" сотрудник "Радио Свобода" Валерий Калиновский.

"Павел оставался в нашем медиапространстве и останется в Белоруссии физически. Мама его сообщила, что Павла похоронят в родном Минске, что он сюда вернется, но уже не живой", - заявил журналист.

Шеремет погиб утром в среду в Киеве в результате взрыва автомобиля. Он взорвался на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана "Макдональдс".

По информации "Украинской правды", машина принадлежала руководителю "УП" Алене Притуле, но ее в ней не было. Взрыв произошел в 7:45 утра, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.

"Убийство Павла Шеремета в центре Киева путем подрыва взрывным устройством автомобиля, в котором он находился за рулем, – это дерзкое и циничное преступление, направленное на дестабилизацию ситуации в государстве. Погибший был известным и популярным журналистом. МВД выражает соболезнования его родным и близким и уверяет, что все силы правоохранительных органов будут задействованы для раскрытия этого преступления", – заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

Возбуждено уголовное производство по статье "Умышленное убийство, совершенное способом опасным для жизни многих лиц".

Павел Шеремет родился 28 ноября 1971 года в Минске. Окончил Белорусский экономический университет, был главным редактором "Белорусской деловой газеты". Он работал на ОРТ, позднее — ведущим еженедельной аналитической программы "Время", редактором отдела политики и общества в журнале "Огонек".

Последние пять лет журналист жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на радио "Вести".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".