Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Госдуме разрабатывают альтернативные стратегии внедрения криптовалюты в России

21.07.2016 09:53


Созданная в Госдуме межведомственная рабочая группа по оценкам рисков оборота криптовалюты разрабатывает альтернативные стратегии внедрения криптовалют в России и предлагает оценить возможность их приравнивания к товарам. Об этом агентству «Москва» сообщил зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой (ЛДПР).

«Помимо озвученной Моисеевым (Алексей Моисеев - замминистра финансов РФ - прим.) модели в системной научной оценке нуждается анализ криптовалюты как товара, подобно США, и (или) как нового платежного инструмента. Созданная в Госдуме межведомственная рабочая группа в настоящий момент занимается проработкой некоторых подобных моделей и намерена плотно сотрудничать с министерством финансов и Центробанком», - сказал Луговой.

По его мнению, внедрение криптовалют как товара или нового платежного инструмента позволит нивелировать риски их распространения в России и решить вопрос о налогообложения операций с криптовалютами, а также организовать альтернативные денежные переводы.

При этом парламентарий затруднился оценить предложение Минфина разрешить россиянам покупать криптовалюты для использования за границей и продажи за рубеж для получения прибыли.

«В настоящий момент трудно говорить о том, насколько перспективна предлагаемая Минфином система оценки криптовалюты как иностранной валюты. Ибо она оставляет открытым вопрос о возможной эмиссии (майнинга) этой валюты в РФ», - добавил Луговой.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.