Мы не должны зависеть от того, кто станет президентом США. У нас своя политика, свои интересы, и они не могут подстраиваться под личность руководителя другого государства

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Ульяновский коллектор-поджигатель получил 8 лет колонии

28.07.2016 17:37


Коллектор, который едва не спалил дом должника в Ульяновске, отправится за решетку на восемь лет. Суд постановил, что отбывать срок он будет в колонии строгого режима, передают "Вести".

Ленинский районный суд Ульяновска вынес сегодня приговор сотруднику микрофинансовой организации. Преступление, за которое мужчину судили, было совершено 27 января. История с поджогом дома получила большой резонанс, поскольку в результате этого инцидента серьезно пострадал двухлетний ребенок.

Коллектор бросил бутылку с зажигательной смесью в окно комнаты, где спал двухлетний мальчик. Ребенку потребовалась госпитализация.

Как передает "Интерфакс", мальчик своевременно получил медицинскую помощь и уже прошел реабилитацию. Пострадавшая семья потребовала от коллектора компенсации морального вреда. Суд частично удовлетворил их требования.

Мужчина своей вины не признает: он заявил, что его не было на месте событий в день поджога. Но, по данным следствия, свидетели заметили его машину неподалеку от дома потерпевших.

Следователи также установили, что в декабре 2015 года коллектор вымогал деньги у 56-летнего дедушки пострадавшего ребенка (мужчина тоже пострадал при пожаре, когда пытался самостоятельно потушить огонь).

Пострадавший мужчина в 2015 году взял в кредит 4 тысячи рублей. На эти деньги он собирался приобрести лекарства. С учетом процентов мужчина вернул кредитной организациии 24 тысячи рублей, но в фирме от него потребовали еще 40 тысяч.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Все они поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма. В разное время они покинули Россию и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора".

ДАИШ

Именно там 5 мая прошлого года прошел концерт оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, посвященный освобождению древнего города от террористов.

Украина и Россия

Все они поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма. В разное время они покинули Россию и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Хамзаев: "Нужно продумать конкретную финансовую ответственность производителей – вплоть до конфискации имущества. За производство в промышленных объемах нелегальной алкогольной продукции должно быть самое суровое наказание – вплоть до пожизненного заключения".

Мединский: «Например, нет смысла субсидировать туризм в Сочи или Крыму летом, есть смысл субсидировать туризм в межсезонье. Есть смысл субсидировать поездки в Сибирь, на Дальний Восток, Камчатку. Особенно в те периоды времени, когда гостиницы недозагружены».

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Мы сами создали общество социального неравенства, а как показывает опыт, социальное неравенство – это путь к серьезным конфликтам в обществе, вплоть до революционных