Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Алексей Александров: Появись сейчас в Германии новый Гитлер, и с подачи американцев немцы пойдут воевать

28.07.2016 18:01

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Кому война, а кому мать родна: парламентарии об уроках Первой мировой

Период Первой мировой войны был очень тяжелым для России: он повлек за собой революционные события и в конечном итоге - развал империи. Против вступления нашей страны в войну активно выступал видный государственный деятель Петр Столыпин, за что был убит в результате заговора, в котором участвовали иностранные государства. После его убийства российское правительство оказалось под сильнейшим давлением Англии, и мы вступили в войну.

А уроки вообще ни одной войны не усвоены, что, конечно, очень тревожно. Разве можно говорить об усвоенных уроках Второй мировой, когда с момента ее окончания прошло всего несколько десятилетий, а в Европе нацисты вновь поднимают голову. Появись сейчас в Германии новый Гитлер, американцы немцев подтолкнут, и они вновь пойдут воевать против тех, на кого им укажут.

Нынешние лидеры многих зарубежных государств очень безответственны. Как нас разочаровал Обама! Поначалу мы радовались: вот пришел адвокат, преподаватель права, сенатор, чернокожий. Думали, что он высоконравственный, тонко чувствующий человек, будет справедливым президентом. А что оказалось? Слабый, малообразованный, проводящий опасную для всего мира политику.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.