Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Виктор Заварзин: Нужно стараться не обращать внимания на выпады киевских властей в адрес России

29.07.2016 16:40

Виктор Заварзин

Зампред комитета Госдумы по обороне, фракция "ЕР"

Комментарий к статье Несусветная глупость и тупая пропаганда: парламентарии о возможности распространения крымских санкций на ЮФО

Это заявление лишний раз подтверждает, что киевская власть находится в состоянии какой-то агонии.

Крым – это наша территория, и наш президент принял совершенно правильное решение включить эту территорию в состав ЮФО, тем самым его укрупнив. Уверен, это пойдет на пользу и экономике Крыма, и экономике федерального округа в целом. И очень важно, что благодаря этому решению удастся оптимизировать управление. Теперь нам не придется содержать дополнительный управленческий аппарат, который будет что-то где-то дублировать.

А на все эти очередные заявления киевских властей нужно просто не обращать внимания. Мы прекрасно знаем, что даже среди европейских политиков растет число тех, кто признает Крым частью России. Вот, к примеру, французская делегация вновь собирается посетить полуостров, за ними будут приезжать делегации из других стран. Экономика Крыма начинает постепенно развиваться, уже некоторые торговые элементы появляются.

А украинские чиновники как искали повод к чему-то придраться в действиях России, так и будут продолжать искать. Небось, узнав, что часть наших спортсменов не едет на Олимпиаду, они целую неделю самогон пили от радости. А что им еще остается, если они находятся сегодня в агоническом состоянии?

Поэтому относиться к их очередным угрозам надо спокойно и ровно. Мы на правильном пути, начинаем активней развивать свое сельское хозяйство, и никакими новыми санкциями нас не запугаешь.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур в регионах, призванных подстегнуть рост цен на топливо. По его словам, доля независимых сетей АЗС на рынке составляет 30 процентов, остальное приходится на вертикально интегрированные компании. "Но эти 30% и влияют на ценообразование, потому что их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Если мы даем цену ниже, то сразу попадаем на антимонопольное разбирательство, значит, вынуждены даже поднимать цену"

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».