Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Организатор концерта "Ленинграда" в Новосибирске поплатился за мат Шнура

02.08.2016 11:06


Суд оштрафовал на 40 тыс. рублей. организатора концерта группы "Ленинград" в Новосибирске за нецензурную брань лидера группы Сергея Шнурова во время выступления. Об этом ТАСС сообщили в мировом суде Калининского района города, где сегодня был рассмотрен административный протокол в отношении организатора концерта.

"Протокол рассмотрен, судья вынес решение оштрафовать организатора - ООО "Мегаполис" - на 40 тыс. рублей", - сказали в инстанции.

Чтобы лично убедиться в том, что рок-музыканты использовали ненормативную лексику, судья попросил всех, кроме представителя ответчика, покинуть зал заседания, после чего включил песню "В Питере — пить", передает "ФАН" со ссылкой на местные СМИ. Этот следственный эксперимент подтвердил доводы заявителя — местного православного активиста.

Сами организаторы протестуют против решения суда, утверждая, что сделали все от них зависящее, чтобы избежать нарушения. В частности, они обращались к лидеру "Ленинграда" Сергею Шнурову с просьбой воздержаться от ненормативной лексики, однако он проигнорировал их призыв. Как, впрочем, и призыв мэра Новосибирска Анатолия Локтя, который также направлял музыкантам письмо с просьбой не нарушать общественный порядок.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии