Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Алексей Александров: Я - за легализацию проституции

08.08.2016 11:37

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Сексуальная работа по согласию: Парламентарии о легализации проституции

Считаю, проституцию надо легализовать. Хотя, конечно, такой шаг сделать крайне трудно. Тем более, мы очень долгое советское время говорили, что у нас ничего такого нет, что в советской стране такого быть не может в принципе, что все советские люди высоконравственные и что секс у нас может быть только на общественных началах.

Сейчас же мы живем уже в другой общественно-политической формации, от обмана отказались, показав, что секс очень даже может быть и за деньги, а не только по любви.

Кстати, любовь и секс – это абсолютно разные вещи. Секс – это не плата за любовь, и об этом надо говорить, это надо подчеркивать. Секс - это некие действия, совершаемые для удовлетворения физиологических потребностей. Человек не ходит в публичный дом, чтобы найти там свою любовь, зачать ребенка. Он ходит туда по другим причинам, которые хорошо известны медикам, сексопатологам, психологам.

Одним словом, я полностью разделяю позицию комиссии при ООН по проблеме ВИЧ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

Доля "экономических пессимистов" в РФ - тех, кто считает, что 2018 год принесет проблемы в экономике, - составляет 30%. Только 14% россиян настроены оптимистично и считают, что наступивший год будет годом экономического процветания. В 2017-м "экономических оптимистов" было 17%. Большая часть граждан не ждет никаких изменений в этой области

Депутат Иван Сухарев готовит запрос на имя министра МВД с просьбой усилить меры безопасности во время массовых мероприятий, в частности церковных праздников. По мнению парламентария, сотрудники правоохранительных органов должны обязательно присутствовать во время проведения мероприятий, привлекающих большое число прихожан.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.