Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рязанский: В Крыму можно провести локальные соревнования

09.08.2016 17:56

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Неспортивно, нечестно, бесчеловечно! - Парламентарии об отстранении России от Паралимпиады

Даже для обычных олимпийцев вся эта история с отстранением нашей сборной от Олимпийских игр была колоссальной нервотрепкой. Выглядело все происходящее жестокосердно. Что же говорить о паралимпийцах! Вердикт Международного паралимпийского комитета – это верх бесчеловечности! Международный паралимпийский комитет должен был действовать по той же схеме, что и МОК, дав возможность незамеченным в принятии допинга спортсменам выступить на Паралимпиаде.

До открытия Паралимпиады времени еще немного есть, потому нашим спортивным чиновникам надо сделать все возможное, чтобы российские паралимпийцы смогли бы в ней участвовать. Ведь Паралимпиада – это больше, чем Олимпиада, она имеет огромное моральное, психологическое значение для людей с ограниченными возможностями. И для всех без исключения она имеет серьезное воспитательное значение.

Что касается инициативы крымских властей, то за такой порыв, конечно, надо поблагодарить, но вряд ли эта идея реализуема, вряд ли таким играм будет придан соответствующий статус. Все-таки надо постараться пойти путем не создания альтернативных Игр, а добиваться, чтобы Олимпийское движение не подвергалось политизации, не дискриминировались бы спортсмены. Хотя какие-то локальные соревнования в Крыму провести, в общем-то, можно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.