Граждане прекрасно видят разницу между реальной жизнью и красивыми цифрами, которыми их потчуют. И никто не верит ни в официальную инфляцию, ни в прочие победные реляции

Снимают кино на деньги налогоплательщиков, среди которых много верующих, и их же чувства оскорбляют

СК не нашел криминального следа в смерти директора "Уральских пельменей"

11.08.2016 11:10


Следователи не нашли криминального следа в смерти генерального директора шоу-проекта "Уральские пельмени" Алексея Лютикова, тело которого было найдено в среду вечером в отеле Angelo в Екатеринбурге.

"По предварительной информации смерть Лютикова не носит криминального характера. Давайте дождемся вскрытия, я не могу подтвердить, что было какое-то проникающее ранение, о котором пишут некоторые СМИ. По крайней мере эксперт нам пояснил, что смерть не носила криминальный характер. Может быть, рана есть, но проникающих ранений точно нет", - заявил ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

По данным Федерального агентства политических новостей, тело 42-летнего Лютикова обнаружила горничная. На ручке двери его номера висела табличка "не беспокоить". Он проживал в номере со второго августа.

Полицейские нашли в номере препараты для снижения давления и десятки бутылок из-под алкоголя. Вдова Лютикова заявила, что в последнее время супруг довольно часто жаловался на боли в сердце, передает 66.ru.

"Некоторые средства массовой информации сообщают, что в номере, где он проживал, якобы обнаружили наркотические препараты. Могу развеять эти слухи и неправдивые сообщения: сотрудники полиции и Следственного комитета при осмотре места происшествия обнаружили медицинские препараты, однако они не наркотического свойства, а направлены на снижение давления", - рассказал "Накануне.ру" официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, не соответствуют действительности и сообщения о проникающем ранении.

"В ходе визуального осмотра на теле в области груди был обнаружен неглубокий порез, предположительно, от разбившегося бокала. Это ранение не является проникающим, как пытаются нагнетать обстановку некоторые СМИ", - сообщил представитель МВД.

Лютиков со 2 августа в Екатеринбурге обсуждал рабочие моменты по шоу, которое выходит на СТС. Контракт с телеканалом по выходу юмористических шоу подписан у команды на ближайшие полгода. Вчера утром Лютиков должен был выехать из отеля и вернуться в Москву.

Кто займет место директора "Уральских пельменей", пока не известно. В ближайшее время участники команды должны определить дату встречи, на которой они примут решение, кто заменит Лютикова в работе с телеканалом. Сейчас многие участники шоу находятся в отпусках.

После смены генерального директора "Уральских пельменей" в октябре 2015 года Алексей Лютиков стал единственным, кто официально комментировал ситуацию в связи с отставкой Сергея Нетиевского и судебных тяжб вокруг товарного знака. "Уральские пельмени" намерены доказать, что фирма Нетиевского незаконно присвоила себе исключительные права на словесный товарный знак "Уральские пельмени", стоимость которого оценивается в 400 млн рублей.

"Мы будем добиваться необходимого нам правдивого решения. Мы считаем, что товарный знак "Уральские пельмени" должен принадлежать коллективу", — заявлял в июне РБК Лютиков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Баталина: «Незамедлительное изъятие возможно только в том случае, если ребенку грозит опасность. Например, когда оба родителя находятся в глубокой степени опьянения, в агрессивном состоянии, и, уйдя из квартиры, никто не даст гарантии, что жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает".

Железняк: заявления о причастности к попытке переворота в Черногории неких российских властных структур является очередной фальшивкой, фабрикуемой антироссийски настроенными политиками, целью которых является давление на патриотические силы Черногории и попытка воспрепятствовать восстановлению нормальных отношений между Россией и США.

Игорь Чернышев

Депутат Законодательной думы Томской области (член комиссии по здравоохранению комитета по труду и соцполитике), сенатор от Томской области (2012-2016). Член ЕР

Невыплата зарплаты – это горящая спичка, которая может разжечь костер недовольства граждан. Причем даже тех граждан, которые получают зарплату вовремя, но недовольны чем-то другим

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Общество раскололось по вопросу, по которому, казалось бы, должен быть консенсус. Мне думалось, процесс возвращения храмов Церкви граждане должны уже воспринимать как само собой разумеющееся

Беспилотник зафиксировал факт разрушения фасада римского амфитеатра и тетрапилона — главных достопримечательностей древнего города. ДАИШ намерена доставить взрывчатку, чтобы максимально разрушить остающиеся древние архитектурные памятники перед отступлением.

"Вся информация о ходе расследования должна передаваться по официальным каналам", — сказала Мария Захарова, отметив, что в первую очередь о результатах экспертиз должны быть проинформированы родственники постпреда РФ при ООН.

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент