В Европе появилась вполне себе благоприятная почва для процветания терроризма, как махровой плесени

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

СК не нашел криминального следа в смерти директора "Уральских пельменей"

11.08.2016 11:10


Следователи не нашли криминального следа в смерти генерального директора шоу-проекта "Уральские пельмени" Алексея Лютикова, тело которого было найдено в среду вечером в отеле Angelo в Екатеринбурге.

"По предварительной информации смерть Лютикова не носит криминального характера. Давайте дождемся вскрытия, я не могу подтвердить, что было какое-то проникающее ранение, о котором пишут некоторые СМИ. По крайней мере эксперт нам пояснил, что смерть не носила криминальный характер. Может быть, рана есть, но проникающих ранений точно нет", - заявил ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

По данным Федерального агентства политических новостей, тело 42-летнего Лютикова обнаружила горничная. На ручке двери его номера висела табличка "не беспокоить". Он проживал в номере со второго августа.

Полицейские нашли в номере препараты для снижения давления и десятки бутылок из-под алкоголя. Вдова Лютикова заявила, что в последнее время супруг довольно часто жаловался на боли в сердце, передает 66.ru.

"Некоторые средства массовой информации сообщают, что в номере, где он проживал, якобы обнаружили наркотические препараты. Могу развеять эти слухи и неправдивые сообщения: сотрудники полиции и Следственного комитета при осмотре места происшествия обнаружили медицинские препараты, однако они не наркотического свойства, а направлены на снижение давления", - рассказал "Накануне.ру" официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, не соответствуют действительности и сообщения о проникающем ранении.

"В ходе визуального осмотра на теле в области груди был обнаружен неглубокий порез, предположительно, от разбившегося бокала. Это ранение не является проникающим, как пытаются нагнетать обстановку некоторые СМИ", - сообщил представитель МВД.

Лютиков со 2 августа в Екатеринбурге обсуждал рабочие моменты по шоу, которое выходит на СТС. Контракт с телеканалом по выходу юмористических шоу подписан у команды на ближайшие полгода. Вчера утром Лютиков должен был выехать из отеля и вернуться в Москву.

Кто займет место директора "Уральских пельменей", пока не известно. В ближайшее время участники команды должны определить дату встречи, на которой они примут решение, кто заменит Лютикова в работе с телеканалом. Сейчас многие участники шоу находятся в отпусках.

После смены генерального директора "Уральских пельменей" в октябре 2015 года Алексей Лютиков стал единственным, кто официально комментировал ситуацию в связи с отставкой Сергея Нетиевского и судебных тяжб вокруг товарного знака. "Уральские пельмени" намерены доказать, что фирма Нетиевского незаконно присвоила себе исключительные права на словесный товарный знак "Уральские пельмени", стоимость которого оценивается в 400 млн рублей.

"Мы будем добиваться необходимого нам правдивого решения. Мы считаем, что товарный знак "Уральские пельмени" должен принадлежать коллективу", — заявлял в июне РБК Лютиков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".

Украина и Россия

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Мы должны запретить взрослым вовлекать несовершеннолетних в протестные акции, потому что в итоге они манипулируют детьми, которые и толком-то понять не могут происходящее. Взрослые же используют их в своих целях

Аркадий Чернецкий

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР

Молодежная политика - это комплекс вопросов, потому их и надо решать в комплексе, а не по отдельности, как зачастую сегодня делается

"Ко мне часто обращались в предыдущие годы родители с жалобами о всевозможных денежных сборах для выпускного вечера. Выпускные вечера всегда были и останутся. Но только с одной поправкой - они будут проводиться вне стен школ".

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

На территории 7 районов в 14 населенных пунктах остаются подтопленными 371 жилой дом, в которых проживает 1089 человек, из них 201 ребенок, и 1265 придомовых территорий, с населением 3363 человек, из них 682 детей. Отселены 760 человек, в том числе 165 детей

Актер Евгений Миронов передал президенту письмо в поддержку Серебренникова и попросил его, чтобы расследование велось "справедливо и без экстраординарных мер". Артист отметил, что во время беседы у него сложилось впечатление, что Путин согласен с тем, что принятые правоохранительными органами меры были "неадекватными".

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»