Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Минкульт планирует сделать основной площадкой акции "Ночь кино" площадь перед храмом Христа Спасителя

11.08.2016 14:51


Министерство культуры РФ планирует сделать основной площадкой акции "Ночь кино" площадь перед храмом Христа Спасителя, сообщил глава ведомства Владимир Мединский.

"27 августа состоится всероссийская акция "Ночь кино" по всей стране - в основном на открытом воздухе, но будут показы и в кинотеатрах. В Москве, наверное, такая площадка будет в самом центре - в районе храма Христа Спасителя, хотя помимо этого будет много площадок и в разных районах города", - сказал Мединский.

Он отметил, что во время акции "Ночь кино" канал "Россия 1" будет вести прямую трансляцию проведения мероприятий из всех регионов, передает ТАСС. Всероссийская акция "Ночь кино" пройдет вечером 27 августа во всех субъектах РФ. В ее рамках будут показаны три отечественных фильма - "Смешарики. Легенда о золотом драконе", "Легенда №17" и "Батальонъ".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах