И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

После жесткой посадки вертолета на Ямале госпитализированы 11 человек

12.08.2016 15:25


В окружную больницу Салехарда доставлены 11 военных, пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Шесть из них находятся в состоянии средней тяжести, у остальных незначительные травмы», — пояснили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, при совершении планового полета вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в 55 км юго-восточнее населенного пункта Владимир-Нак (ЯНАО). На борту вертолета находились 17 военнослужащих.

В Ямальском районе ЯНАО в ликвидации очага сибирской язвы задействованы 280 военнослужащих и около 30 единиц техники. Для ликвидации очага заражения были привлечены специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты из Центрального военного округа (ЦВО). Полномасштабная операция началась 1 августа.

25 июля в регионе был введен карантин в связи с гибелью 2,3 тыс. оленей от сибирской язвы. Возбудитель сибирской язвы обнаружен у 23 человек, 12-летний мальчик скончался.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

"У меня иногда ощущение, что позиция Церкви очень часто озвучивается в интернет-сетях несколькими священниками. И у многих ощущение, что позиция Церкви - это и есть позиция этих священников или агрессивно православно настроенных людей", - заявил режиссер Александр Котт на фестивале «Преображенские встречи» в Сокольниках.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии