После жесткой посадки вертолета на Ямале госпитализированы 11 человек

12.08.2016 15:25


В окружную больницу Салехарда доставлены 11 военных, пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Шесть из них находятся в состоянии средней тяжести, у остальных незначительные травмы», — пояснили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, при совершении планового полета вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в 55 км юго-восточнее населенного пункта Владимир-Нак (ЯНАО). На борту вертолета находились 17 военнослужащих.

В Ямальском районе ЯНАО в ликвидации очага сибирской язвы задействованы 280 военнослужащих и около 30 единиц техники. Для ликвидации очага заражения были привлечены специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты из Центрального военного округа (ЦВО). Полномасштабная операция началась 1 августа.

25 июля в регионе был введен карантин в связи с гибелью 2,3 тыс. оленей от сибирской язвы. Возбудитель сибирской язвы обнаружен у 23 человек, 12-летний мальчик скончался.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Задержанные планировали совершить "резонансные террористические акты" путем самоподрыва террориста-смертника в одном из культовых учреждений, а также убийства граждан и подрыва самодельных взрывных устройств в местах массового нахождения людей.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР