Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

После жесткой посадки вертолета на Ямале госпитализированы 11 человек

12.08.2016 15:25


В окружную больницу Салехарда доставлены 11 военных, пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Шесть из них находятся в состоянии средней тяжести, у остальных незначительные травмы», — пояснили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, при совершении планового полета вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в 55 км юго-восточнее населенного пункта Владимир-Нак (ЯНАО). На борту вертолета находились 17 военнослужащих.

В Ямальском районе ЯНАО в ликвидации очага сибирской язвы задействованы 280 военнослужащих и около 30 единиц техники. Для ликвидации очага заражения были привлечены специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты из Центрального военного округа (ЦВО). Полномасштабная операция началась 1 августа.

25 июля в регионе был введен карантин в связи с гибелью 2,3 тыс. оленей от сибирской язвы. Возбудитель сибирской язвы обнаружен у 23 человек, 12-летний мальчик скончался.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Вводится приостановление сроков давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягощающее вину обстоятельство, когда преступление совершается людьми, проживающими с детьми.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии