Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Николай Харитонов: Ребенок должен видеть, как растут овощи, а то многие дети даже на огороде ни разу не были

15.08.2016 10:38

Николай Харитонов

Председатель Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Фракция КПРФ

Комментарий к статье Студенты тоже кушать хотят и должны понимать, как растет эта картошка: мнения парламентариев

Выезды на «картошку» важны не только для современного студенчества, но и для школьников, чтобы ребенок видел, как растут овощи, а то многие дети даже на огороде ни разу не были. Так что на «картошку» вывозить надо, при этом обеспечив все условия техники безопасности, проживания и питания. Безусловно, надо вывозить туда, где есть производственная необходимость. Например, в Ставрополье, на Кубани, в Белгороде, где погода позволяет и механизация мощная, нет необходимости в студентах. В советское время была выстроена целая система, знали, куда надо отправлять работников, а где и без них обойтись можно. Помню, как я сам бывал в колхозе на уборке урожая: жили в палатках, кормили медом, молоком с хлебом, и лучшей еды не было! Было так вкусно! И я считаю, что должна осуществляться любая инициатива, которая поможет вырастить хорошего человека. Главное, чтобы это было не искусственно, а по-настоящему.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.