Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Четверо боевиков уничтожены в ходе спецоперации ФСБ в Петербурге

17.08.2016 16:56


Четверо боевиков уничтожены в ходе спецоперации ФСБ в Санкт-Петербурге. Как сообщает СК РФ, возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывных устройств".

17 августа в многоквартирном доме на Ленинском проспекте сотрудниками ФСБ проводились мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона. При задержании они оказали сопротивление, открыв огонь из огнестрельного оружия. Ответным огнем четверо боевиков были уничтожены. Пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием следователей-криминалистов. Устанавливаются личности ликвидированных.

Ранее "Фонтанка" сообщала, что ранение получил сотрудник спецназа ФСБ "Град".

Квартира, в которой засели боевики, была подготовлена к возможному штурму. Об этом "Известиям" заявил информированный источник в правоохранительных органах.

"Сделано так же, как делают боевики на Кавказе", — сказал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР