Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рязанский: Режима благоприятствования быть не должно, перед законом все равны

19.08.2016 16:18

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Опоздание хуже матерщины - парламентарии об избирательных преференциях для депутатов

Оценивать по заслугам должны избиратели, когда делают свой выбор. Только у избирателя есть право выбирать по критериям, которые он считает важными: с учетом опыта или молодости кандидата, звания или наоборот рвения к будущим званиям. А с точки зрения формальных признаков перед законом все должны быть равны, и неправильно, что кому-то будут делать исключения

Не так давно у нас в Курской области господни Руцкой затеял водоворот жалоб на якобы незаконные действия избирательной комиссии, но очевидно, что все определяет суд, только в суд не идут, шумиха важнее.

А вот с точки зрения избирательной кампании преимущество всегда будет у того, кто имеет опыт, потому что такой человек имеет навык общения с избирателями, умеет изложить мысли, знает, как подготовить все документы. Но последнее слово все равно у избирателя, иначе как объяснить, когда опытный политик проигрывает молодому сопернику? Просто избиратель делает свои выводы. Может, накопилось недовольство депутатом, может, были невыполненные обещания.

Так что не надо ни на кого обижаться, требования избиркома надо выполнять. А Бориса Львовича я знаю по работе в Госдуме. Действительно эффективный опытный политик. Но что поделать, режима благоприятствования быть не должно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.