Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Рефтинская ГРЭС после аварии перезапустила два энергоблока

23.08.2016 11:26


Сегодня ночью после аварии на Рефтинской ГРЭС (Свердловская область) был включен в сеть первый по счету энергоблок. Сегодня введен в работу второй.

"Таким образом, в работе находятся уже два энергоблока - номер 4 и номер 6. Шестой энергоблок был пущен в работу еще вечером 22 августа", - цитирует "Интерфакс" сообщение энергетической компании "Энел Россия", которой принадлежит Рефтинская ГРЭС.

По данным компании, на 8:00 мск нагрузка на электростанции составляла 500 МВт. В настоящее время ведутся пусковые операции на других энергоблоках, сообщает ТАСС.

В пресс-службе Минэнерго РФ агентству добавили, что Тюменская, Забайкальская, Томская, Красноярская, Хакасская, Иркутская, Бурятская и часть Кузбасской энергосистемы выделились на изолированную работу с дефицитом мощности и снижением частоты до 49,6 Гц.

Накануне на Рефтинской ГРЭС ПАО «Энел Россия» произошла авария, из-за которой без энергоснабжения остались более 600 тыс. бытовых потребители в шести регионах страны. В ПАО «Энел Россия» пояснили, что авария случилась из-за разрушения изолятора на открытом распределительном устройстве 220 кВ, передает «Росбалт».

Без энергоснабжения оставались бытовые потребители в Бурятии, Алтайском и Забайкальском крахя, Новосибирской, Кемеровской и Омской областях.

Кроме того, без напряжения оказались предприятия нефтедобычи ПАО «НК «ЛУКОЙЛ», произошел сбой в движении поездов.

Рефтинская ГРЭС (мощность — 3,8 ГВт) является одной из крупнейших электростанций Урала.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.