США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Нарышкин заявил, что спокойно относится к слухам о якобы его назначениях после выборов

23.08.2016 16:26


Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что спокойно относится к слухам, связанным с якобы его назначениями после сентябрьских выборов в нижнюю палату парламента, и напомнил, что участвует в выборной кампании как во главе партийного списка по Ленинградской области, так и по одномандатному округу. Об этом он сообщил журналистам, отвечая на просьбу прокомментировать публикации относительно возможной отставки руководителя аппарата Госдумы Джахан Поллыевой после выборов и его собственного ухода, передает ТАСС.

"Мне казалось, что всем давно привыкнуть нужно ко всякого рода домыслам, слухам, разговорам, сплетням, связанным с назначением, переназначением. Я к этому отношусь спокойно. Кроме того, вы помните, что я иду на выборы не только в списке "Единой России", возглавляю этот список по трем регионам РФ, но и иду по одномандатному округу", - сказал Нарышкин.

Ранее во вторник в СМИ появилась информация о возможном уходе в отставку после выборов руководитель аппарата Госдумы Джахан Поллыевой. Причиной названа возможная смена руководства нижней палаты после 18 сентября. "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в госструктурах сообщил, что первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин может после выборов нового созыва Госдумы возглавить нижнюю палату, а ее председатель Сергей Нарышкин в этом случае займет пост директора Службы внешней разведки.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход