Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Алексей Александров: У современной Украины больна душа

23.08.2016 17:45

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Украинскому народу нужно быстрее «трезветь»: мнения парламентариев

Судьба Украины после распада СССР сложилась весьма драматично. В отличие от Белоруссии, Казахстана Украина сразу же попала в зависимость от враждебно настроенных к украинскому и российскому народу западных стран, которые решили использовать Украину для разрушения России путем активизации негативных вещей: бандеровщины, национализма, антироссийских настроений, хаоса, насилия, произвола. И это дало свои отрицательные результаты, но сказалось не столько на России (нас сломить не получилось), сколько на Украине, которая в результате всех этих внешних манипуляций оказалась практически разбита как государство, где сегодня плохо и с экономикой, и с политикой, и с идеологией.

Я бы сказал, у современной Украины больна душа: она не знает, что делать дальше, отчего ее рвет на куски.

Единственное, что могло бы исправить ситуацию, - смена курса с прозападного с внешним агрессивным руководством, на проукраинский, зависимый только от своего народа, которому хотелось бы пожелать настоящей независимости и справедливости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".