Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Алексей Александров: У современной Украины больна душа

23.08.2016 17:45

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Украинскому народу нужно быстрее «трезветь»: мнения парламентариев

Судьба Украины после распада СССР сложилась весьма драматично. В отличие от Белоруссии, Казахстана Украина сразу же попала в зависимость от враждебно настроенных к украинскому и российскому народу западных стран, которые решили использовать Украину для разрушения России путем активизации негативных вещей: бандеровщины, национализма, антироссийских настроений, хаоса, насилия, произвола. И это дало свои отрицательные результаты, но сказалось не столько на России (нас сломить не получилось), сколько на Украине, которая в результате всех этих внешних манипуляций оказалась практически разбита как государство, где сегодня плохо и с экономикой, и с политикой, и с идеологией.

Я бы сказал, у современной Украины больна душа: она не знает, что делать дальше, отчего ее рвет на куски.

Единственное, что могло бы исправить ситуацию, - смена курса с прозападного с внешним агрессивным руководством, на проукраинский, зависимый только от своего народа, которому хотелось бы пожелать настоящей независимости и справедливости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)