Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Алексей Александров: У современной Украины больна душа

23.08.2016 17:45

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Украинскому народу нужно быстрее «трезветь»: мнения парламентариев

Судьба Украины после распада СССР сложилась весьма драматично. В отличие от Белоруссии, Казахстана Украина сразу же попала в зависимость от враждебно настроенных к украинскому и российскому народу западных стран, которые решили использовать Украину для разрушения России путем активизации негативных вещей: бандеровщины, национализма, антироссийских настроений, хаоса, насилия, произвола. И это дало свои отрицательные результаты, но сказалось не столько на России (нас сломить не получилось), сколько на Украине, которая в результате всех этих внешних манипуляций оказалась практически разбита как государство, где сегодня плохо и с экономикой, и с политикой, и с идеологией.

Я бы сказал, у современной Украины больна душа: она не знает, что делать дальше, отчего ее рвет на куски.

Единственное, что могло бы исправить ситуацию, - смена курса с прозападного с внешним агрессивным руководством, на проукраинский, зависимый только от своего народа, которому хотелось бы пожелать настоящей независимости и справедливости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

Заместитель постпреда КНДР при ООН заявил, что "до тех пор, пока враждебная политика и ядерная угроза США не будут полностью искоренены", Северная Корея "не откажется от ядерного вооружения и баллистических ракет ни при каких условиях".

"Отмена депутатской неприкосновенности, как и создание Антикоррупционного суда в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии Совета Европы, - важные составляющие эффективной борьбы с коррупцией. Иммунитет народных избранников давно превратился в гарантию безнаказанности".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР