Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Алексей Александров: У современной Украины больна душа

23.08.2016 17:45

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Украинскому народу нужно быстрее «трезветь»: мнения парламентариев

Судьба Украины после распада СССР сложилась весьма драматично. В отличие от Белоруссии, Казахстана Украина сразу же попала в зависимость от враждебно настроенных к украинскому и российскому народу западных стран, которые решили использовать Украину для разрушения России путем активизации негативных вещей: бандеровщины, национализма, антироссийских настроений, хаоса, насилия, произвола. И это дало свои отрицательные результаты, но сказалось не столько на России (нас сломить не получилось), сколько на Украине, которая в результате всех этих внешних манипуляций оказалась практически разбита как государство, где сегодня плохо и с экономикой, и с политикой, и с идеологией.

Я бы сказал, у современной Украины больна душа: она не знает, что делать дальше, отчего ее рвет на куски.

Единственное, что могло бы исправить ситуацию, - смена курса с прозападного с внешним агрессивным руководством, на проукраинский, зависимый только от своего народа, которому хотелось бы пожелать настоящей независимости и справедливости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Демократическая партия Молдавии зарегистрировала законодательную инициативу о "борьбе с российской пропагандой". Законопроект предусматривает запрет на трансляцию информационных, политико-аналитических и военных программ, произведенных в странах, которые не ратифицировали Конвенцию о трансграничном телевидении.

При тушении пожара погиб водитель автомобиля "КамАЗ", сотрудник АО "НПО машиностроения", которое занимается обеспечением эксплуатации районов падения. Машину накрыло пламенем в результате сильного порыва ветра.

Свое отношение к законопроектам, направленным против Украинской Православной Церкви, выразили предстоятели поместных Православных Церквей - Блаженнейший Патриарх Александрийский Феодор II, Блаженнейший Патриарх Великой Антиохии и всего Востока Иоанн X, Блаженнейший Митрополит Чешских Земель и Словакии Ростислав и другие.

Выборы в США - 2016

"Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь".

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Санкции против России и ответ на них

Санкционная политика ЕС включает три независимых направления: визовые ограничения в отношении российских граждан, экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры в отношении Крыма.

Цель визита – выяснить возможности для совместной экономической деятельности России и Японии на Курилах. Договоренностей об этом ранее на высшем уровне достигли главы государств Владимир Путин и Синдзо Абэ.

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.