Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Антон Цветков предлагает проверять мигрантов на знание требований пожарной безопасности

31.08.2016 13:33


Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков предлагает проверять мигрантов на знание требований пожарной безопасности при выдаче им трудовых патентов, сообщает агентство «Москва».

«Многие мигранты, приезжающие работать в Москву, зачастую совершенно не знакомы с требованиями пожарной безопасности. Поэтому можно поднять вопрос о проверке знания ими пожарной безопасности при получении трудовых патентов. Многие из них вообще не умеют пользоваться газовыми приборами, не понимают схемы эвакуации, и так далее», - заявил А.Цветков на круглом столе в ОП РФ.

Напомним, при пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе погибли 17 человек, в том числе 14 гражданок Киргизии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Ученые медико-генетического центра Genotek с сентября 2015 года по февраль 2017 года проанализировали данные 1848 человек в возрасте от 20 до 45 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя и Киева. Как минимум один родственник был выявлен у 83% участников ДНК-теста.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой и глава Федерации еврейских общин России ФЕОР Александр Борода примирились после скандала вокруг дискуссии о передаче Исаакиевского собора РПЦ. Они встретились на выставке "Достояние России. Страницы истории и духовные традиции"

Церковный раскол на Украине

Турчинов: "Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено проанализировать деятельность банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков России, и в течение суток внести соответствующие предложения, в частности, о введении против них санкций".

"Эти люди работают у нас не со знаком "плюс", они работают со знаком "минус". И, к сожалению, такая политика дестимулирует работодателей по отношению к техническому перевооружению, это снижает наши темпы перехода к так называемым высокопроизводительным местам", - подчеркнула вице-премьер.

Совет муфтиев России осуждает любую инициативу, способную породить самосуд. Проекты, подобные «Стоп-харам» в его нынешнем виде, способны в нашем многонациональном и многоконфессиональном российском обществе повысить градус межнациональной и межконфессиональной розни.