Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Антон Цветков предлагает проверять мигрантов на знание требований пожарной безопасности

31.08.2016 13:33


Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков предлагает проверять мигрантов на знание требований пожарной безопасности при выдаче им трудовых патентов, сообщает агентство «Москва».

«Многие мигранты, приезжающие работать в Москву, зачастую совершенно не знакомы с требованиями пожарной безопасности. Поэтому можно поднять вопрос о проверке знания ими пожарной безопасности при получении трудовых патентов. Многие из них вообще не умеют пользоваться газовыми приборами, не понимают схемы эвакуации, и так далее», - заявил А.Цветков на круглом столе в ОП РФ.

Напомним, при пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе погибли 17 человек, в том числе 14 гражданок Киргизии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.