Власть нажимает на одни и те же кнопки: не пущать, не давать, запретить. Но терпению общества существует предел, и этот предел, я считаю, уже пройден

Никаким зомбированием или "кашпировством" мы не заставим народ перейти в благостное и удовлетворенное состояние

Антон Цветков предлагает проверять мигрантов на знание требований пожарной безопасности

31.08.2016 13:33


Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков предлагает проверять мигрантов на знание требований пожарной безопасности при выдаче им трудовых патентов, сообщает агентство «Москва».

«Многие мигранты, приезжающие работать в Москву, зачастую совершенно не знакомы с требованиями пожарной безопасности. Поэтому можно поднять вопрос о проверке знания ими пожарной безопасности при получении трудовых патентов. Многие из них вообще не умеют пользоваться газовыми приборами, не понимают схемы эвакуации, и так далее», - заявил А.Цветков на круглом столе в ОП РФ.

Напомним, при пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе погибли 17 человек, в том числе 14 гражданок Киргизии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".