Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Алексей Александров: Эвтаназия возможна и гуманна

05.09.2016 17:27

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Врачи и палачи: Парламентарии об эвтаназии

Эвтаназия возможна и гуманна, и право на нее можно было бы ввести. Но сейчас это делать нельзя, потому что мы не готовы к введению такой практики организационно. Начнутся разного рода злоупотребления, чтобы избавиться от того или иного человека. В частности, может быть подкуп врачей, которые подтверждали бы, что, да, этот человек неизлечим, страдания его невыносимы, потому ему можно и нужно помочь прекратить его муки.

То есть получается, мы врачам дали бы право быть судьями, которые могут выносить решения о смертной казни.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

До задержания с ним поговорила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Она заявила, что законопроект о реновации московского жилья юридически безупречен, поскольку прошел экспертизу в юридическом управлении верхней палаты парламента.

Парламентарии комментируют

Глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку, после резонансной истории вокруг полигона твердых бытовых отходов (ТБО) "Кучино" в Балашихе, вопрос о котором был поднят на прямой линии президента РФ Владимира Путина 15 июня. После поручения Владимира Путина, полигон закрыли в рекордно короткие сроки - всего через восемь дней, хотя до этого проблему не могли решить несколько лет.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".