Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Сжигание мусора – это не выход из положения. Это неизбежно будет вести к выбросу в атмосферу вредных газов, которые будут пагубно отражаться на здоровье людей и на всей окружающей среде

Кремль ждет от участников «тракторного марша» обращения с претензиями

07.09.2016 16:25


Кубанским фермерам, устроившим тракторный марш, для общения с российским лидером Владимиром Путиным необходимо направить соответствующее обращение в администрацию президента. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

«В данном случае нужно дождаться какой-то постановки вопроса, какое-то должно быть обращение в администрацию президента с тем, чтобы мы могли его рассмотреть, — сказал Песков. — Пока, насколько мне известно, таких обращений не было».

Таким образом он ответил на вопрос о том, возможна ли встреча фермеров с президентом. Песков добавил, что Путин регулярно встречается с представителями агропромышленного комплекса.

В конце августа более 20 участников тракторного пробега из Краснодарского края до Москвы были заключены под административный арест, еще 11 были оштрафованы. Суд расценил их действия как организованный митинг.

Участники акции были задержаны полицией 23 августа, днем ранее они получили предложение встретиться с кубанскими властями и приостановили свое мероприятие.

Пробег краснодарских фермеров начался 21 августа. 50 человек на 17 тракторах и нескольких легковых автомобилях выдвинулись из станицы Казанской Кавказского района Краснодарского края в сторону Москвы. Участники акции собирались попросить Путина решить проблему судов, которые, на их взгляд, выносят несправедливые решения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Эксперимент провести, конечно, можно, но не в масштабах Москвы, а на каком-нибудь даже муниципальном уровне. Москва – это огромный мегаполис, наверное, с более чем десятком миллионов избирателей. И представьте, если в этой системе будут какие-то изъяны, которые поставят под сомнение голосование не просто в одном из крупнейших регионов страны, а в столице государства!

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении