Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Член избиркома в Петербурге сменил пол накануне выборов

09.09.2016 14:12


Накануне выборов один из членов участковой избирательной комиссии в Петербурге решил сменить пол. Предположительно, мужчина решил стать девушкой, сообщает «Росбалт».

«Такой факт был, человек сменил пол, что тут такого. Разглашать фамилию этого члена УИК или участок, на котором он работает, мы не намерены», — заявил член горизбиркома Дмитрий Краснянский.

Сообщается, что трансгендер еще не успел сменить паспорт, поэтому никаких формальных затруднений с его работой в день выборов возникнуть не должно.

Выборы депутатов Госдумы и ЗакСа Петербурга состоятся 18 сентября.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"