Граждане прекрасно видят разницу между реальной жизнью и красивыми цифрами, которыми их потчуют. И никто не верит ни в официальную инфляцию, ни в прочие победные реляции

Снимают кино на деньги налогоплательщиков, среди которых много верующих, и их же чувства оскорбляют

«Единая Россия» набрала более 91 процента голосов в Татарстане

19.09.2016 10:07


Партия "Единая Россия" после обработки 97,38% протоколов набирает в Татарстане на выборах в Госдуму РФ 85,75% голосов при явке 80,1%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Центризбиркома республики Экзама Губайдуллина.

За КПРФ отдали свои голоса 3,96%, за "Коммунистов России" - 3,05%, ЛДПР - 2,16%, за "Справедливую Россию" - 2,16%, остальные партии получили менее 1% голосов. Таким образом, ни одна из этих партий не преодолевает пятипроцентный барьер.

Согласно предварительным сведениям, во всех одномандатных округах Татарстане также побеждают единоросы, передает «Лента.ру».

По данным ЦИК РФ, в целом по стране после обработки 20,71 процента итоговых протоколов «Единая Россия» набирает 54,19 процента голосов, КПРФ — 13,54 процента, ЛДПР — 13,28 процента, «Справедливая Россия» — 6,19 процента. В одномандатных округах также лидируют кандидаты от правящей партии.

Выборы в Госдуму прошли 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Хорошавин, зампредседателя правительства региона Сергей Карепкин, советник губернатора Андрей Икрамов, министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия Николай Борисов обвиняются в получении взяток, легализации денег, полученных в результате преступления. Всего установлено 10 эпизодов преступной деятельности.

Санкции против России и ответ на них

"С точки зрения международного права, это уже является элементом признания этих незаконных формирований и, де-факто, отказом от минского процесса, поскольку эти шаги несовместимы с выполнением минских договорённостей. Считаем, что это очень тревожное явление и оно требует решительных действий и усиления санкций", — заявил Порошенко.

Авторы законопроекта предлагают ввести повышенную административную ответственность для должностных лиц за отказ в предоставлении информации представителю редакции СМИ, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации в виде штрафа от 25 до 30 тысяч рублей.

"Мы работаем командой, и, конечно, хотелось бы закрепить некоторые позиции, которые удалось завоевать, вместе с томичами, потому что у нас удивительные люди, – делать так, чтобы всё-таки жизнь становилась лучше. Это самая главная задача, по-моему, для всех".

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент