В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

«Единая Россия» набрала более 91 процента голосов в Татарстане

19.09.2016 10:07


Партия "Единая Россия" после обработки 97,38% протоколов набирает в Татарстане на выборах в Госдуму РФ 85,75% голосов при явке 80,1%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Центризбиркома республики Экзама Губайдуллина.

За КПРФ отдали свои голоса 3,96%, за "Коммунистов России" - 3,05%, ЛДПР - 2,16%, за "Справедливую Россию" - 2,16%, остальные партии получили менее 1% голосов. Таким образом, ни одна из этих партий не преодолевает пятипроцентный барьер.

Согласно предварительным сведениям, во всех одномандатных округах Татарстане также побеждают единоросы, передает «Лента.ру».

По данным ЦИК РФ, в целом по стране после обработки 20,71 процента итоговых протоколов «Единая Россия» набирает 54,19 процента голосов, КПРФ — 13,54 процента, ЛДПР — 13,28 процента, «Справедливая Россия» — 6,19 процента. В одномандатных округах также лидируют кандидаты от правящей партии.

Выборы в Госдуму прошли 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.