Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

«Единая Россия» набрала более 91 процента голосов в Татарстане

19.09.2016 10:07


Партия "Единая Россия" после обработки 97,38% протоколов набирает в Татарстане на выборах в Госдуму РФ 85,75% голосов при явке 80,1%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Центризбиркома республики Экзама Губайдуллина.

За КПРФ отдали свои голоса 3,96%, за "Коммунистов России" - 3,05%, ЛДПР - 2,16%, за "Справедливую Россию" - 2,16%, остальные партии получили менее 1% голосов. Таким образом, ни одна из этих партий не преодолевает пятипроцентный барьер.

Согласно предварительным сведениям, во всех одномандатных округах Татарстане также побеждают единоросы, передает «Лента.ру».

По данным ЦИК РФ, в целом по стране после обработки 20,71 процента итоговых протоколов «Единая Россия» набирает 54,19 процента голосов, КПРФ — 13,54 процента, ЛДПР — 13,28 процента, «Справедливая Россия» — 6,19 процента. В одномандатных округах также лидируют кандидаты от правящей партии.

Выборы в Госдуму прошли 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР