Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

«Единая Россия» набрала более 91 процента голосов в Татарстане

19.09.2016 10:07


Партия "Единая Россия" после обработки 97,38% протоколов набирает в Татарстане на выборах в Госдуму РФ 85,75% голосов при явке 80,1%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Центризбиркома республики Экзама Губайдуллина.

За КПРФ отдали свои голоса 3,96%, за "Коммунистов России" - 3,05%, ЛДПР - 2,16%, за "Справедливую Россию" - 2,16%, остальные партии получили менее 1% голосов. Таким образом, ни одна из этих партий не преодолевает пятипроцентный барьер.

Согласно предварительным сведениям, во всех одномандатных округах Татарстане также побеждают единоросы, передает «Лента.ру».

По данным ЦИК РФ, в целом по стране после обработки 20,71 процента итоговых протоколов «Единая Россия» набирает 54,19 процента голосов, КПРФ — 13,54 процента, ЛДПР — 13,28 процента, «Справедливая Россия» — 6,19 процента. В одномандатных округах также лидируют кандидаты от правящей партии.

Выборы в Госдуму прошли 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.