В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

«Единая Россия» набрала более 91 процента голосов в Татарстане

19.09.2016 10:07


Партия "Единая Россия" после обработки 97,38% протоколов набирает в Татарстане на выборах в Госдуму РФ 85,75% голосов при явке 80,1%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Центризбиркома республики Экзама Губайдуллина.

За КПРФ отдали свои голоса 3,96%, за "Коммунистов России" - 3,05%, ЛДПР - 2,16%, за "Справедливую Россию" - 2,16%, остальные партии получили менее 1% голосов. Таким образом, ни одна из этих партий не преодолевает пятипроцентный барьер.

Согласно предварительным сведениям, во всех одномандатных округах Татарстане также побеждают единоросы, передает «Лента.ру».

По данным ЦИК РФ, в целом по стране после обработки 20,71 процента итоговых протоколов «Единая Россия» набирает 54,19 процента голосов, КПРФ — 13,54 процента, ЛДПР — 13,28 процента, «Справедливая Россия» — 6,19 процента. В одномандатных округах также лидируют кандидаты от правящей партии.

Выборы в Госдуму прошли 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии