У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

"Единая Россия" набрала менее 40% голосов в Челябинской области

19.09.2016 10:14


В Челябинской области, по предварительным данным, на выборах депутатов Госдумы РФ победила партия "Единая Россия", однако она не смогла набрать 40% голосов. Об этом сообщает "Интерфакс".

"По данным на 8:00 по местному времени (6:00 мск), "Единая Россия" набрала 38,11% голосов, "Справедливая Россия" - 17,55%, ЛДПР - 16,75%, КПРФ - 12,01%", - заявил председатель регионального избиркома Алексей Фартыгин на пресс-конференции.

Еще несколько партий набрали менее 3% голосов: "Родина" - 1,8%, "Коммунисты России" - 2,43%, "Российская партия пенсионеров за справедливость" - 2,34%, "Зеленые" - 1,06%, "Гражданская платформа" - 0,2%, "Парнас" - 0,94%, "Партия Роста" - 1,22%, "Гражданская сила" - 0,15%, "Яблоко" - 2,14% и "Патриоты России" - 0,48%.

По словам Фартыгина, явка составила 44,37%.

По данным ЦИК РФ, в целом по стране после обработки 20,71 процента итоговых протоколов "Единая Россия" набирает 54,19 процента голосов, КПРФ — 13,54 процента, ЛДПР — 13,28 процента, "Справедливая Россия" — 6,19 процента.

Выборы в Госдуму прошли 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»